何か企みがあるのかな
誰かが何か企んでいる(それほど大事ではないかんじかもしれないけど)のかな?と思わせる展開ではあるけど
あざとく生きるにはそれなりの理由と覚悟がいるのかも。飯田の生き方は真面目(で普通)な松原には真似できない。しかし、ほとんどの人は真面目で一生懸命な人が好き
ハーレクインロマンスがいつの間にか配信停止になってたけど、この話だけは購入していたので読めました。シンデレラストーリーはベタだけど、やっぱり最後まで読んでしまいます。幸せになって良かった
また読もうと思って本棚から開いたらまさかの配信停止。こんなこともあるのですね。購入したわけではなかったのでもう読めないみたい。残念
何でこんな人と…と思うけど、人生何があるかわかりません。だけどこの漫画読んで「自分も」
と気がつけたら解決の糸口になるかも
ちょっと都合良すぎな設定とかっこ良すぎな鬼上司なんだけど、楽しく読めます。主人公の健気さと天然ぶりに笑えるからだろうか
ストーリーは圧倒的に秀逸。久しぶりに漫画にのめり込んだ。(おそらく)同年代の作者さんが活躍されているのも嬉しい
顔がプリンってすごい。読んでるうちにプリンの違和感がない。内容は普通なのになぜか夢中で読んじゃった。
母と娘はとかく難しいと思う。母は娘の事を近しい存在と思って同一視し、思うようにならないとその存在を客観視できないのか
迫力ある画とテンポのいいストーリー。原作をこれまで素敵に表現してくれる作者に敬意しかない。雪人がとにかくカッコいい
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います