カラーだとポイントが高くなってしまうのがイマイチなところですが、物語と絵はすごくいいので少しずつ読んでみようと思います
今までにない発想の話で、興味を持って読んでみたらハマりました‼️
まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。
絵がすごく好きで、同じ作者さんの話はチェックしています。主人公が可愛くてイケメン二人もそれぞれのキャラが最高です。
主人公が可愛くて絵も見やすくて読みやすいです。話の内容もいい展開が続いていて読み進めたくなります。これからも読み続けたいと思います。
今までにないあたらしい発想で面白いです。しかも短編になっているので読みやすくていいです。続きも読みたくなります。
おすすめから無料で読めるので気になって読んでみたらハマりました。続きが気になってどんどん読み進めたくなる漫画です。
今までに無い設定で、おすすめから気になって試し読みから見てみたんですが、次が気になり読み進めたくなる漫画です。
部長もカッコイイし、つむぎがすごくいい子で見てて癒されます。話の内容もすごく良くて、引き込まれます。続きが気になるのでどんどん次が読みたくなります。
無料で読めたので、なんとなく気になって呼んでみたけど絵も可愛いし2人のキャラクターが良くてどんどん読み進めたくなる漫画です。
この先どうなるのかすごく気になります。
特集ページで見つけて、試し読みしてみたら面白そうだったので購入してみました。絵も見やすいし、主人公の2人もいいキャラクターなのでこれからも読み続けようと思います。
パラダイス・プール