先生生徒BLあんまり読んだことなかったので、アリだなと思いました。続きが気になります。絵も綺麗で、先生かっこいい!
やばい面白さう。1話だけ読んだけれど、穏やかなBLっていう感じがします。恋に発展しなさそうな2人がどうやって、好きになるのか見ものかな。
キャラクターが良かったです。ストーカー受ちゃんの絶妙に可愛い感じとか、攻のかなりキモがってるところとか、2人がどうやって恋に発展するのか気になる。
めっちゃ男の娘が可愛くて良いです!下着も可愛くて似合っているので、男の娘好きにはたまらない作品かと!
1話だけ無料だったので読みました。この2人がどうなって行くのか楽しみです。もっと、攻めくんがドSな感じだったら、良いかな〜と思いました!
攻くんの可愛さがやばい!受ちゃんは、とっても綺麗なるお姉さんって感じで、1話だけ読みましたが、続きが読みたくなります。
とてもよかったです!2人ともキャラがすごく好きでした!!!好きになるの早すぎでしょ!?って思っちゃいましたけど、テンポ良い感じなので、これからも、幸せになっちゃってください!って感じでした!
ももちゃんもやたちゃんも大好きです!誘い受とオカン系男子で、好みどストライクです。ももちゃんのおバカなところも好きだし、そんなももちゃんを幸せにしてくれるやたちゃん最高です!
100人は寝たという受に対して、お前の絵を100枚以上は描いてる「俺が一番好きだろ」ってセリフに泣いてしまいました!!!ビッ●受が大好きなので、受が悩んで、幸せに悩んで!めちゃ求めていたBLで流石でした!おわり先生の作品は、本当にエロさだけでなく、スターリー性や心情やぐらつきとかが好みで大好きです!!!攻様の変態具合が引くぐらいツボでした!!!
受!さいこうでした!そこまで、エロくはなかったので、少し残念でした。でも、お互い求めあってるところとか、受の変態具合がよかったです?
Evergreen Days