無料だったので読んで見ました!なかなかな仕事だと思います!私だったら無理だろうなと思いますが話は良かったです!
無料だったので読んで見ましたがなかなか裏社会すぎてわたしには馴染めませんでしたが多分好きな人には好かれそうな話だと思います!
無料だったので読んで見ました!なかなかディープな話しすぎてわたしは馴染めませんでした!大人向きな話かもです!
無料だったので読んで見ましたがなかなかのホラーでした!ヤバすぎて私的には無理でした!えもなかなか独特な感じでした!
無料だったので読んで見ましたがなかなかなドキドキ感がある話でした!人生って怖いなーでもやり直すのも怖いなって感じでした!
無料だったので読んで見ましたがなかなかのサスペンスな話でドキドキ感がヤバかったです!ドキドキ感が好きな人はいいかもです!
無料だったので読んで見ました!ここでしか読めないらしかったのでちょっと期待してしまいました!なかなか面白かったです!
ヤバかったです!島さんなかなか面白かったです!無料だったので読んで見ましたがハマりそうです!ポイント貯まったら読みたいと思います!
無料だったので読んで見ましたがなかなか考えさせられる話でした!絵はなかなか独特な感じですが話は結構ナイーブな話でした!
無料だったので読んで見ましたが面白かったです!絵も私好みだったので続きが気になります!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
ムショ医