無料だったので読んでみました!上司がまたいいですね!キュンキュンしました!これからどう展開しておいくのか楽しみです!
無料なので読んでみました!絵がなかなか独特な感じでした!でも話がおもしろかったです!これからどう展開していくのか楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいので読みやすいです!これからが楽しみです!
無料だったこで読んでみました!なかなかおもしろかったです!男の子がまたかわいくってハマりそうです!これからどうなるのか楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だったので読みやすいです!これからの展開が気になります!
無料だったので読んでみました!イマイチよくわからなかったです!でもこれからの2人がどうなるのか気になります!
無料だったので読んでみました!絵が綺麗で読みやすいのでハマってしまいました!これからどう展開していくのかが楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみです!続き気になります!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいから読みやすいのでよかったです!
めっちゃおもしろいです!コレットさんがまたいいキャラすぎて大好きです!ラストはまさか過ぎてちょっとほろりしました!
わたしの上司