むっちゃおもしろかったです!孫を助けたらまさかのおじいちゃんが異世界に行っちゃうんだけどおじいちゃんスキル高すぎてヤバいです!
無料だったので読んでみました!わたしてきにはなかなかおもしろかったです!出来損ないなくせにスキルやばいです笑
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!おっさんがどうな風に進んでいくのか楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなか代行ってこわいですね!よんでいたらちょっと背筋が寒くなりました!
無料だったので読んでみました!なかなかおそろしいかんじでした!わたしてきにはちょっと無理な話でした!なかなかリアル
無料だったので読んでみました!とりあえず怖すぎる…わたしには苦手な部類すぎてちょっとリタイヤです!ダークすぎる
無料だったので読んでみました!2人の展開がおもしろかったです!これどうなっていくのかがおもしろそうです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だったので読みやすいです!このあとどうなるのか楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!そしてキュンキュンがやばいです!続き気になります!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいしよかったです!これからどう展開していくのか楽しみです!
じい様が行く