おすすめで無料分を読み始めていい所で終わってしまった、やっぱりね。そして課金してしまいました。結構面白いかな
いいところで無料分が終わってしまった。めちゃコミさんもう少し読ませてほしかった~課金して読んじゃおうかな、やっぱり。うまいね
東京グールが好きでこちらも読んでみました。世界観が似ていますね。絵も好きなので引き続き読んでいきたいかな。
本当にいそうなクズ夫ですね。最初の違和感は当たってたね。まずは自分の足で立って生活の基盤整えてお別れするしかない
みなさん思ってる様にどこかの作品に似ているけど身体的な何かで虐げられるのは本当に気の毒すぎるし現実にもありそう。
でも清子は心が綺麗なままでよかった!
2人の幸せを祈らずにはいられない
このお話以前読んでいてドラマも観ていて面白かった!
また読み直してるけど私は好き。
主人公の無念が伝わってきて悔しくなる、絶対犯人を捌いて欲しい、まだ最後まで読んでないけど読みたい作品です
こんなこと絶対にある訳ないけどあったらきっと同じ反応してしまうんだろうなーとニヤニヤしながら読んでいます。ほんとこんな事あったらいいなー
これってドラマになった?なるんだっけ?
ほんと、ガチガチ昭和の男のお話だけど段々と変わっていくのが最近の人っぽい
そして好感がもてる!
ちょっと面白いかも。続けて読みたいです
周りから虐げられていた高校生が別世界に行ってなぜか花魁を目指す話。今度は周りのみんなが彼女の事を好きになってしますのもよくある話ですが絵がかわいいし相模の顔が見てみたくてずっと見てしまっていますw
まだ初めの方しか読んでいないけど本当にこんな商売あったらちょっとエグい。知らぬ間にはめられてしまいそうで怖いですね。悪いことはしない様に生きていきたいと思いました。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~