なんでこんな小さい子が一人暮らししてるの?等、読み進めていくと段々と謎が解けていきました。面白いけどなんか切ない、でも読んで行きたいです
声が聞こえる、本当に解剖医向きの特殊な力ですね。
まだ最初の方ですが他の方のレビューによるとこれからホラーになるらしいですね。それもまた楽しみですのでもう少し読みたいと思います。
こちらから初めて読んでいますがなんか面白いです。
他の方のレビューは奈良編を読んで!が多いですね。読んでみたいなと思いました。
ちょっと胸糞悪い気持ちが拭えないですね。このご主人主夫じゃないですもんね?私なら絶対に嫌です。働かないなら家で働いて欲しいですよ。これじゃあ子供の教育にも良くないなーと思いました。
作者さんの他の作品は読んでいたのでこちらも読んでみたいなと思いました。
他の方のレビューでも書いてありましたがヘルパーさんにはNGな事がたくさん!でもファンタジーだと思って読めば面白いですね。
まだ、ほんのさわりの部分しか読めていないけど読んでみたくなりました。自分はヤンキーではなかったけどこういう元ヤンならいい人かもって思えました。
みなさんのレビュー通り正直デジャヴ感がすごいです。あれですね。夫になった人もひど過ぎる。ちょっとこの先読むか考えてしまいました。
こんな課長がいたらいいなーと妄想してニヤニヤしながら読んでしまいますね。いないけど。また最初のほうだけしか読んでないけどハッピーエンドのお話だといいな。
無料分と区切りのいいところまで読みました。マリアさんいい人ですね。こういう力がある人ってみんないい人なんでしょうかね?自分には全くないので。人の役に立てる能力のある人は特別なんですね。
まだ最初の方しか読めていないけどほかの方のレビューを見て愕然としました。6年も無視って。ご主人は歩み寄ろうとしてくれてるんじゃないかな?言葉で伝えなければ分からないことってたくさんあると思います。言わなくてもわかってほしいって幻想。子供たちの教育上も本当によくないと思う。これ以上読みたくないかなと思いました。
コタローは1人暮らし