これネトフリで観ました。観たのが逆だったけど忠実に同じで面白かったです。すっきりしました。続きもぜひ見たいと思いました。
いやいや、おもしろいです。なんか一気に無料分読んでしまいました。これは課金して最後まで読んでしまいそうですね
本当にいそうなクズ夫ですね。最初の違和感は当たってたね。まずは自分の足で立って生活の基盤整えてお別れするしかない
みなさん思ってる様にどこかの作品に似ているけど身体的な何かで虐げられるのは本当に気の毒すぎるし現実にもありそう。
でも清子は心が綺麗なままでよかった!
2人の幸せを祈らずにはいられない
このお話以前読んでいてドラマも観ていて面白かった!
また読み直してるけど私は好き。
主人公の無念が伝わってきて悔しくなる、絶対犯人を捌いて欲しい、まだ最後まで読んでないけど読みたい作品です
こんなこと絶対にある訳ないけどあったらきっと同じ反応してしまうんだろうなーとニヤニヤしながら読んでいます。ほんとこんな事あったらいいなー
6話くらいまで読んだけどちょっと怖くて読み進められなかったです。主人公がどんどん落ちていくみたいでみていられないわ。もう少し読んだらよくなっていくのかな?
これってドラマになった?なるんだっけ?
ほんと、ガチガチ昭和の男のお話だけど段々と変わっていくのが最近の人っぽい
そして好感がもてる!
ちょっと面白いかも。続けて読みたいです
この漫画は以前コミックで途中まで読んだんだけどまた改めて読んでみてもおもしろい。理屈っぽい主人公に好き好きはあるけど私は好きだな。言ってることが筋が通ってるから
私も初瀬さんと同年代です。このくらいの歳になると自分の好きな事をしたくなります。好きな服着て、好きな物食べて。好きな事をする。誰にも迷惑かけてないんだから全然いいと思う!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~