可哀想なイアナ…イレギュラーな存在だから主人公たちに関わると悪女にならないといけなくて、イザークも抱きしめてくれたし、ソルとシャノウもたくさん抱きしめてほしいな。
心も身体も傷だらけイアナに優しい出会いがありますように!
心も身体も傷だらけイアナに優しい出会いがありますように!
誰かに必要とされてるって安心するよね
否定も拒絶もない世界に憧れるけど、そういう反対意見もなくちゃダメで…イザーク大切なことに気づけて良かった。
15歳のミスティアが綺麗な女性になってて次話が楽しみ!
ツインテールのヒロイン?も婚約者の妹か弟も、どんな子なのか楽しみだし、使用人達の愛情もどれだけ異常になってるかドキドキです!
神官長も好きだけど、フランも素敵すぎる!
逃げて姫様のもとに戻ってほしいと願ってしまう。切なくて読むのが苦しい。
意気投合してルシアの本当の親友になれたのならほっこりするけど、服が派手すぎるし裏があるのかなーって考えちゃう…
むちゃくちゃで思い込み激しくて、自分優先の許せない妹だけど、まだエルザは昔の仲良いときを思い出して優しくするのかな。
流石にレンにちょっかい出されて私の旦那になるはずだったんだよ!私とのほうが幸せだよ!なんて言われたら姉様ブチ切れるだろうな、夫婦揃って怒りそう。
いよいよエルザがリリエルに話すのか…
わがままリリエルは逆上しそうだけど、エルザ姉さんのお話に期待してます!
アルンデルの被害もエルザへの誤解も早くなくなって笑顔になればいいな
辛いロベリアでの生活に耐えて慣れてしまっていたエルザに心を痛めてくれるレンが、すごく優しくて格好いいです!
ロベリアの妹とか騎士達との対峙が楽しみです!
レンのご両親も楽しみ!
凜ちゃんの言葉、心に刺さります
あと予想だけど、密さんの探してる子供って美花っていう子のことかな?
グラサン女は実母っぽくないし、美花と密さんの目が似てたから…
雰囲気的に最上階っぽいし。次話が楽しみです!
転生悪女の黒歴史
095話
死亡フラグ 42(3/3)/おまけ ~8ループ目~/電子限定おまけ 奉仕の心