ヤンデレ
ストーカーを隠しつつ、イケメンのお隣さんとして主人公に接してるのが怖萌です🤣徐々にバレてくるのが楽しみです💕
別のアプリでこの漫画を読んでました。
毎回毎回こんな個性的な人達に出会える三人もすごいけど笑
最後に必ずオチがあるのですっきりしながら次を読めます!女子のサバサバは本当にねちっこい笑
読んでて勘違い野郎にむかつきました!笑
勝手に付きまとい勘違いして周りに散々迷惑をかけるクズメンに成敗するシーンはとてもすっきりです✨
試し読みで、彼氏もいないのにあと1年で彼氏作りから結婚に吹いてしまいました笑
でも間違いからイケメンとお付き合いできるから漫画の世界は羨ましいです🤣
主人公が天然お嬢様で可愛い❣️ラブラブな雰囲気に中々ならずですが、初夜を迎えた時はドキドキ&感動しながら読みました笑
絵が好みで試し読みからどんどんハマり購入しました💕
イケおじでかっこいい!もう付き合ってしまえば良いのに!!と最初からモヤモヤとしながら読みました笑
最初は広告から見始めたましたが面白くてどんどん世界に引き込まれました!ドラマも観てました😀この漫画を読むとカレーが食べたくなります笑
友達が面白いと言ってたので読んでみたら見事にハマりました😊画眉丸の少しずつ仲間と打ち解けていく姿や妻への愛を見てとても感動しました💕
現実的な言葉でイラっとする時もありますが、最後はすっきり成敗されて読んでて気持ちよかったです!勉強にもなります✨
告知でこの漫画を知り、購入しました!
絵もストーリーも素敵でした✨偽装とはいえこんなかっこいい人と見せびらかす笑ことがてきて羨ましいです💕
癒やしのお隣さんには秘密がある