読みやすい!
話がダラダラと続くわけではなく、完結が早いので読みやすかったです!続きの話も気になりますが、ポイント貯まるまで我慢です。。
興味本位で読み始めてみたら、、まさかの展開で少しゾッとしました(笑)
ありきたりな話ではなく、続きが気になる作品です!
10年以上前に単行本で読んでいた漫画です。感動する場面もあり、泣きながら読んだ記憶が残っていましたが、ほとんど内容は忘れていました…。改めて読み始めると当時の記憶も蘇り、懐かしい気持ちになりました。そして、10年以上経った今でも面白く、続きが気になるお話です!
無料だったので読んでみました。課長からのアプローチが意外と早かったです!無料分は終わってしまったので、ポイントが余った時に続きを読んでみたいと思います!
何を考えているのかわからない黒王子…。もしかしてこのまま、報われない恋となってしまうんじゃないのかと思うほど焦らされます!続きがきになる!
ホラー系は苦手で、あまり読む気になりませんでしたが、無料だったので読み始めました。ホラーですが、ただのホラーではなく、色々と考えさせられる漫画です。
ドラマでやっていたので、タイトルは知っていましたが、こんなに面白い漫画だったとは!!!
ドラマも観てなかったので、観ておけば良かったと後悔しています…
鈍感な男子を好きになると苦労するんだなーと思いながら、読んでいました!主人公が可愛くて応援したくなります!
まさかの展開で先が気になりすぎる!チャージ待ちで読み進めていますが、無料分がなくなったら購入になるかなってぐらい気になります!
2人がこの先どうなっていくのか気にはなりますが、無料チャージ分が終わってしまったのでおあずけ…。何を考えているのかわからないMonsterに惹かれます!
島さん