まさかの
まさかのてんかいでうらやましいなぁと思いますね。推しからストーカーされるのは普通に考えたらあり得ない。
あり得ないてんかいでおどろきの連続です。心の闇がしっかり描かれていますね。他の人にも読んでほしいですね。
まさかの展開でおどろきだらけです。読みすすめばすすむほど長い時間読んでしまいますね。ほかの人にも読んでほしい。
まさかの展開でおどろきの連続です。なんではやくに正体に気づかないのかとおもいました。続編が気になる。
ただのスポーツ漫画ではないですね。ずいぶん前から読んでる漫画だけど、いろんなキャラクターがでてきていい漫画です。
さいしょはただのまんがだと思いあまり、期待してませんでした。しかし、読みすすむと続きが気になりますね。これからの展開に期待。
まさかのてんかいでおどろきました。さいしょはただの恋愛漫画で終わるのかと思いました。
一人の男性との駆け引きにはびっくり。
はじめは、どんな漫画かと思ったけどくすりの知識を活かしてがんばる姿はいいなと感じましたね。凄いと感じましたね。ほかの人も読んてください。
はじめは、どんな漫画かと思ったけど特別はほうぼうで治療するというやりかたには正直びっくりしました。ほかのひとにもすすめたい。
じつのむすめでは無いのに、せまられたらどうすればいいのか分からないよね。はじめは娘はなにをかんがえているのかと思ったら愛情表現だったんだ。
推しが公認ストーカーになりました