前話ピエール卿の絶望した表情に同情して、続き読むのにハラハラしたけど、新たに分かったこっちの状況もやっぱりハラハラ。
似てるとか言われてシリルもう名乗れないし、アレックも⋯ふたり偽名できる?
そしてガストンに会えるの?(ꏿ﹏ꏿ;)
シリルの成長にキュンと頼もしさを感じたけれど、キュンだけでは解決無理!
おーい、ピエール卿どうしますー???
そしてガストンに会えるの?(ꏿ﹏ꏿ;)
おーい、ピエール卿どうしますー???
どう考えてもチェックメイト!絶体絶命ピンチに自ら向かっているのでは⋯
とハラハラするけど、これがあの男が言ってたシリルの「能力」覚醒に繋がるのかも?と勝手に期待します!
榊さんやっぱりスマートイケメン♡意地悪なようで優しさもある返しがオトナ
喜ばせたくて色々と考えてからの、ちょっと強引な蓼丸くんも理想
状況飲み込めないままのシートベルトカチャは違反でしょ(≧▽≦)
金曜 更新後すぐに読んで待てない!と思ってたけれど、ようやく来た木曜に読み返して⋯やっぱり待てない笑
応援ありがとう!を連打してるのにまたしそうになってる(≧▽≦)
シリルの能力が目覚めるのは、きっと何かが大きく変わる時 今の流れでそろそろ目覚めるのかな
もうシナモンロールが甘さとスパイスのギャップ!
また見たい2人です
ビターから甘酸っぱくなってる!
おやつシリーズはいつもちょっとほっこり♪
待ちきれなくて真夜中に読んだら、もっと気になって眠れなくなってしまった⋯次の金曜まで待てない!
1の時も思ってたから〜懐かしーい(◍•ᴗ•◍)❤
と思い出しながら待ちます♪
アレックの可愛らしさと、シリルの切なさにキューーーン!!!な回でした
ミリュエルの聡明さもさすがです
前作品と変わらずの絵のキレイさに感動して 今作品も夢中になってます
次週が待てなーーーい(。・ω・。)ノ♡
エヴァへの信頼感は絶対!絶大!わかる!!!
何が正解か分からないから間違ってないかな
お互いのタイミングの問題なだけで、比べられてる間は彼の良さも伝わらないだろうなあ
誠実で素敵な彼をまたぜひ(◍•ᴗ•◍)
タイトル回収なエンディングでしたね
ほんわかほっこりしました
2人きりでのエンディングを想像してましたが、
結婚、出産までだと他のマンガと被ってしまうのかな
結婚商売2~忘れられない詩~
033話
結婚商売2~忘れられない詩~(33)