サッツンさんの投稿一覧

ありきたりなのかなあ
    無料分読んだけど最初は、いい感じでよかったけど、あまりにも引っ張り過ぎ?
    無料分でいいかなあ。

ストーリーは、割りと好きなんですが、外国漫画なのかななんだか、設定がよくわかりません日本人の名前だったり…主人公のどうしたいのか気持ちの部分も、優柔不断さが目について、男性の態度も、読んでてよく分からん…
    楽しく読んでる方には申し訳ないですが、評価の高さが理解できません
     すいません💦

う~ん

みなさんのレビューを読んで読み始めましたが…個人的にはちょっとハマらないかな
    2人の関係が微妙で、うまくいってほしいとあまり思わないだよね
    あくまで、個人的な好みなんで楽しく読んでる方には申し訳ありません

どうかな

いきなり、最初に医術学ぶ為弟子入りの為、貴重なお酒盗みます?!
    自分勝手すぎませんか?いくらお母様を助けたくても私はいやな気持ちになっちゃいました
    読んでだんだん面白くなるんでしょうが無料分でいいかな

読み始めは、ティアラの凛とした強さがかっこよく、楽しく読んでいましたが、アクア様の婚約者になり、なんか腑抜けになったみたい
    ティアラのかっこよさがなくなった感じがします
    読んでいくうちに、ティアラがゲームの内容にとらわれる感じも嫌だなあ

なかなか面白いんですが、なんか引っかかるります
    現代?それとも昭和?設定が、バブルの会社みたいで…
    主人公のみおさんもなんかイマイチパッとしないというか…
    楽しく読んでる方には申し訳ないですが、無料分だけでリタイアです

なんとなく…

絵が好みで読んでみたら…作者さんが一緒でした。前作そうでしたが、反社会系が好きなのでしょうか
    美化しすぎてような、
    もっと、考えては、いかがかなものかと
    読んでてなんかイライラします

みなさんのレビューを見て読み始めましたが、あんまり意味が分かりませんでした😅
    なんでそんなに星が多いのか、私的には疑問です(好きな方はすいません💦)
    もう無料分で終わります

なんとなく詠みはじめましたが、内容がちょっと重いかな
    トラウマってなかなか消えないし主人公が言いたいことを伝えられないのも、読んでて苦しいかな
    でも、幸せになってほしいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件