う〜ん、結納乱入までしてお祖母さんに宣言までしてくれたのに、同棲は考えさせてくれとは困惑しかないよねぇ
結婚にも後ろ向きだし、じゃあ何のためにあんな事したの?って誰だって思うよ
お母さんの事とか、ちゃんと説明すれば彼なら分かってくれると思うけどなぁ
なんだかんだラブラブのハッピーエンドで
良かったよね〜( ꈍᴗꈍ)
やっぱ茉莉花サイテー!!
こーゆー自己中な奴 大キライだわ
ああ、やっと両想いだ!!
ここまで紆余曲折あったけど二人には幸せになって欲しい。
茉莉花 ムカつく
茉莉花 絶対ムリ
誠司くんハッキリ振ってやってほしい
っていうか、早くめぐみさんを救ってあげて〜
茉莉花、八重子婆さんの異常さに早く気付け!
いくらずっと好きだった人と結婚できるかもしれないからって、結婚前から正妻とか愛人とか言ってる奴の家に入るなんて不幸になる予感しかしないぞ!!
誠司がもっとしっかりしなきゃダメなんだけどなぁ〜実家の婆さんの件も、めぐみさんが実母から逃げていることも早く気付いてあげて欲しい
何も知らない長谷川くんは「黒木部長は女癖が悪い」って思ってるみたいだから清子ちゃんに「あの人は良くない噂があるからダメだよ」とか「目を覚ませ」とか助言してきそう…清子ちゃんを思ってのことだろうけど、そうなったらちょっとウザい(笑)ふたりの邪魔しないで欲しい。
あんなに一途でヤキモチ焼きな黒木部長なのにね。先ずは長谷川くんの黒木部長への誤解を解かないとかな。
めぐみセンセイ、やっと自らアクション起こしたのに…邪魔が入ったー!!!
このカップルなかなか進まないなぁ
同じ貸切り家族風呂から出て来たとこ見られたら
もう付き合ってることバレバレですやん(笑)
いっその事『付き合ってます宣言』しちゃえばいいのに
そうすれば、お互いへ近づく“悪い虫”避け対策にもなるのにね〜
上司と部下だとそんなにダメなこと?結婚するまで隠し通さないとだめなのかなぁ…だったらさっさと結婚しちゃえばいいのに
黒木部長は清子が入社試験に来た時から清子に片想いしてるんだから、さっさとプロポーズして結婚しちゃいなよ
いやいやいや
茉莉花が誠司を諦めたくなくても
誠司は茉莉花をそういう対象として
全っ然見てないっしょ
誠司はずっと椎葉先生に片想いしてたんだし
やっと両想いになったんだからさ〜(笑)
けど誠司のばあちゃんの存在が問題だな
ちからづくで二人をくっつけようとしそう
ここは誠司が頑張らないとダメな場面だ!!
頑張れ誠司!!
偽装カレシに愛されてしまいました
054話
それがすべてじゃないでしょ