高校生の頃、委員長みたく自分の気持ちに正直に前に進めていたら…と妄想しまくって勝手に胸キュンして楽しく読み進めてます。
無料話数がいっぱいあったので、何となく読み始めました。
レビュー評価も高いのも納得です。あいじ先輩との関係も気になりますが、みその君も何かありそうな予感。
黒瀬の大好きっプリに胸キュンしてます。ちゃんと話せばこんな遠廻りしなくて良かったのに、こじれた感じも可愛いなあ~と思ってしまいました。
無事に上手くいきますように。
題名にひかれて読み始めました。
まだ数話ですが、本音と建前に「わかる~。結婚とかこの先の事考えたらそうなるわなぁ~」と共感しまくってます。
恋に気付いたこの先、どう展開するのか、どんな邪魔が入るのか、楽しみです
暇潰しに無料分まで読みました
設定がさすが!漫画だと思って読み始めましたが、何か面白いです。なっちゃんがこの先大丈夫か心配なので一気に読んでしまいそうです。
如月ひいろ先生の作品、大好きです。
絵が読みやすいし、ストーリーもテンポ良くて気付けば一気読みしちゃいました。
如月ひいろ先生の作者買いで読みました。ひいろ先生のヒロインは可愛すぎる!
短編集も読みやすかったです。
題名をみて、うっかり?うっかり妊娠ってするの?と思わず読み始めてそのまま一気読みしちゃいました。面白かったです。
なんだか謎多きお話です。
この先、結婚に向け着々と話が進む中、ちょこっとづつ謎が解かれていくのかな。
ただ、最近は入荷がないので、定期的に読みたい方はご注意を。
こんな高校生活したかった~!とキュンキュンしちゃいました。主人公がカッチョいいのは当たり前なんですが、あんな風にからかわれながらの大好きオーラ全開でそばにいれたら最高ですよね。
花君と恋する私