無料分読みましたが、一作品あたりが短いです。話も進まないし、私には意味もあまりわからず、、、。課金して読み進めたらおもしろいのかな。
課長!!最高です。絵は素朴ですが、短いこまで、いろんな人の目線で描かれているのが読みやすいです!!おすすめ。
ひどすぎて、辛くて読むのを途中でやめてしまいました。こんな世界はやはりあったらいけない。とてもそう思いました。
おもしろい!少し興味がある世界なので、おもしろいだけじゃなく、心に響いています。音羽さんみたいだったら大変だろうけど、、
考えることがたくさんありました。発達障害は、保護者であっても、知識があっても、受け入れられない人には受け入れられないもの。受け入れることで、自分も、本人も楽になるけど、そこまで行くには、覚悟も必要。保護者が受け入れたくなければ何も変わらないか、悪化することはあるし、周りも受け入れるのは難しくなりますね。理解があるかないか、できるかできないか、たくさんの葛藤があるんだと思います。教育に関わるものとして。
いろいろつっこみどころがあります。こんな村本当にあるの?漫画だからと思いつつも、逃げなよ~と思う。途中でやめました。
妻の見下した感じと、夫の裏アカ。旦那さんこわいなあと思いました。心理作戦なのか、もう、勝ちじゃないかと思ったり。SNSもこわいです。
なかなか読んだことがない内容。知らない世界を教えてもらえた。絵柄のおかげか、そこまでいやな気持ちに私はならなかったけど、世の中、本当にいろいろある、お仕事もいろいろあるなあと考えさせられました。
自分が育てた?旦那さんに浮気され、証拠集めをがんばるって、なかなかないような(笑)主人公のじめじめせずに、前向きな感じは、いいと思います!
あざといです(笑)本当に。こういう人と一緒に働いていたら毎日、腹立たしいなあと思いますが、漫画だから笑える。よし!なんでしょうね。
かつてそれは愛だった