うーわんわんさんの投稿一覧

面白い!人間と亜人のピュア?ストーリー

蘭月が最初人間不信なのに、段々と心を許していって恋心にまで発展していくのが意外性があって良い!読み進めていくたびに面白くなっていく!

絵は可愛いけどキャラ設定と話がツライ

カラーだし、絵はとても可愛いけれど、どうしてこの姫はこんなに捻くれてて、皇帝は姫にこんなに辛く当たり散らすのか?たぶん海外の方が書いてるから、日本人には理解できない感覚なんだと思う。エンタメの部分が鬼畜とか残酷過ぎて何が面白いのかわかりません。

懐かしい

昔、よく読んでいましたが、すごく盛り上がってるところ?で作者の方が体調を崩され休止状態ですごく気にはなってます…
    もうこのまま再開はないのかなぁ〜あったとしても画風が変わってそうだし、もういいかな、って感じもします。

よくわかんなかった

無料分で41話まで読んだけど、イマイチよくわからなかった。最近やくある、たぶん中国系の人が書いてるヤツ。キャラが濃くてキツい割には、何が言いたいのかよくわからん。

月9より面白かった‼️

とにかく絵が上手い!話の持っていき方も上手!ドラマで見ていたけど、キャラがもっとずっと立っていて漫画の方が全然面白いです‼︎

なんか不思議な世界

臓器売買だから、もっと気持ち悪いかと思っていたけど、たまきが淡々としているし絵も可愛いので意外と普通に読めました。
    あってもおかしくない世界…でも現実的には難しいだろうなぁ

ちょっと暗い…

最初、ちょっと暗くて、どうゆう方向性かよくわからない話だったけど、色々乗り越えて両思い&問題解決していきます。
    すみれちゃんがもうちょっと美人なら良かったのにな

ホッとする漫画

イケメン4人のゆるゆる和風喫茶マンガ〜
    9巻くらいまで読みました!
    でも京水の双子のお兄さんの話になると急にシリアスっぽい展開に…これから2人の過去の話など出るのが楽しみ!

あまりない世界観だけど面白い

一回読んでも良くわからなくて2回読んだら解ってきました。主軸は恋愛なのだけど、神様やら神力やら色々と慣れない世界観で…でも絵も綺麗だし、一度理解すると壮大で面白いストーリーです。

面白い!

医療もの、歴史もの、姫系、大好きなので全てが詰まってる感じでとても楽しく読ませてもらってます。まだ途中ですが恋愛もハッピーエンドとゆうことで楽しみにしてます!