ありありのあり
聖女と比べられる系はよくある話だけど、ほんと妹が腹立つなぁ!
親まで腹立つってなかなかない話よ
でもきっと途中で妹がしゃしゃり出てきて、どうせあんたなんかみたいなことを言われて、旦那に僕は間違いなくお姉さんと結婚したんだ、みたいな展開になるのが予測ついてしまうのよね。
そうならないことを祈ろう
親まで腹立つってなかなかない話よ
そうならないことを祈ろう
何かタイトルが拡大解釈な気がしなくもないけど、でも嫌いじゃないし、リセットも良いと思う!
てか会社の人らも屑だし彼氏もクズだなぁ
何でシークレットベビーがバレたのか気になるし、そんな何年も前に付き合ってた男と職場が一緒になるなんて偶然あるか?と思いつつ、病院なんて狭い世界だからまぁ、そういう事もあるのかと。
まぁ、イケメン眺められればそれで良いかなぁ
大好きなお姉さん達の旦那に好かれるって良いことでしょう!
そりゃこれだけ可愛ければ愛されるよねっていうくらい可愛い!!
みんな可愛いし、イケメン
お転婆令嬢なんて言われてるけど、すごく可愛いし、自分の好きなことに直向きで好感持てる
でも、ヘイリーとかいうのがどんな手を使ってくるかも気になるところ
頑張って!
前になんだか同じような作品を読んだ気がするんだけど、それよりもみんな美男美女だし、ちょっとくすっとするところもありので評価高め
気長に読んでいきますよ
いやはや、お兄さん、お父さん腹立つわ
時代背景とかもあるんだろうけど、暗すぎてもう読むのやめようかなと思いながらも先が気になって気になって仕方ない
かと言ってポイント使うのも…無料が続くところまでは読み進めてみよう
婚約破棄まではよくある話だけど、その後拉致されて売られそうになってってのはなかなか新しい!
自分では可愛げがないと思ってるみたいだけど、充分可愛いですよ
どんな悪戯をするのか楽しみ
前にアニメで見たんだけど、最後が微妙な感じで終わってて気になってたのよ
友達でも男の子でバレエやってるけど、小さい時って虐められるのよね
でも、やっぱり男の人のジャンプとか力強さはバレエには欠かせないし綺麗だけじゃない毎日の積み重ねがわかる作品ですごく好き
似たような作品読んだことあるけど、ルスの可愛さってばたまらない!
人の子供の母親になるって大変だけど、みんなが相思相愛ならそれで良いよね
ポイント結構使っちゃった
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~