ホント先輩と付き合いたい
ほんとにほんとにこんな学生生活が送りたかった!!!
先輩かっこよすぎる中身も見た目も、彼女の一生懸命さもかわいい★
先輩が不器用ながらに気持ちを伝えたり行動したり胸キュンです、ほんと尊い!
ほんとにほんとにこんな学生生活が送りたかった!!!
お酒が大好きなアラサーの主人公が、恋に悩んだり、前に進んだりする姿がとても楽しく見ていられます。
全話今のところ見させてもらっていて、早く続きでないかなーと楽しみにしてます!
このまま多分このことくっつくのかなーと思いつつ、お酒の勉強とともに最後まで見るつもりです。
ヤンキーなそうしと真面目なめぐみのギャップカップルめちゃくちゃかわいいです!
お互いの大好きが溢れてて、読んでいてほっこりします。周りのキャラもかわいい、素敵で個性豊かな子たちが揃ってます!
話数けっこうありますが、一気に全て読みました。
ホントスカッ!とします(^_^)いるいる!っていうダメ男を女の子がバサッという様はほんとスッキリ笑
恋をしてると見えない部分も、冷静になった今だからこそこんな男いたわー!と共感し笑えます。
他の作品を読んでて、ちょっと気になってこちら無料で読んでみました。絵がきれいでとても好きです。男の子もかっこいいし!人間と妖怪の恋愛モノ、思い出の男の子が大人になって登場。しかも、天狗!でもかっこいいー!クールそうでちょっとエロいのがまたかっこいい!
羨ましい関係性です。羨ましいけど、オープンに恋愛されるのは、多分嫉妬しちゃうかな。
長い付き合いだからこそ、信頼関係や家族感が強まり、その分恋愛感情が薄まるので、婚外恋愛がオッケーなのは正直やっぱり羨ましいです(笑)
ほんと、黒崎くんの俺様っぷりがずっとブレずにたまりません!!イケメンで俺様ドS黒崎くん。最高すぎます。好きな人がこんな強引なんてたまんないー!と毎回続きを楽しみにしています。実写化もされましたが、やっぱ漫画。漫画が一番最高です。
まいりました、先輩