絵が綺麗なので読み始めました。千紘くんがかっこよくてキュンキュンします。かわいい恋愛、応援したくなる。
絵は好き。かわいいし、かっこいいし、目の保養になります。けど、女の子が鈍くてちょっとイライラしちゃう。
絵がかわいくて読み始めました。
2人のイケメンに囲まれて青春を送っているヒロインが羨ましい。キュンキュンします。
BLって全然興味ないし、読んだこともなかったのですが、BLと知らずに読み進めたら、意外とおもしろくて、すんなり受け入れてしまいました。
バイト先の店長がこんな爽やかイケメンだったら惚れますよね。しかもチャラくないとか、最高。
無料分しか読んでないけど、続きが気になるから課金しようかな。
かわいい絵。美男美女の登場人物が2人ともかわいくて憎めない。彼のギャップに萌え、素直さ、真っ直ぐさに胸キュン。女の子もかわいくて応援したくなる。
絵は好きです。男の子2人はイケメンだし、見ているだけなら良い。内容としてはイマイチ共感できない、胸キュンしないかなーという感じで、無料分だけとりあえず読んでみました。
無料分の50話までしか読んでいませんが、最初は設定的に現実的じゃなくてイマイチかな…って思っって読み始めたのですが、読んでいくうちにハマって続きが気になってしまいました。
読んでると何なのコイツ?ってイラつくけれど、こういう人いる…って思いながら、つい読み進めてしまいました。
75話まで読み進めたところですが、面白いです。リライフが主人公の彼にどんな影響を与えるのか、この後の展開がどうなっていくのかとても気になります。
千紘くんは、あたし中毒。