くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,621件 / いいね獲得 375件

無料分読みました!絵がきれいで内容もよかったです!ヒロインのふみちゃんがかわいらしいし、先生もイケメン!年の差はありますが、ふみちゃんが大人っぽいので大丈夫。これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです!

作者さんの絵のファンです。今回も綺麗な絵のヒロイン!そしてイケメン!年下というのも良いです!ただ妹さんにはイライラします。これからどうなるか楽しみにして読んでみたいです。

無料分読んで、ハマり少しずつ読んでます!
    とにかく高橋くんが優しく良いです!
    ヒロインも友達も良い!イヤな奴はセクハラ上司!まだ続いているみたいなので、少しずつ読んでみたいです!

無料分読みました。面白かったですね。元カレと浮気相手は嫌い。なぜ浮気されて辛い彼女が退社しなくてはいけないの…。ヒロインしあわせになって、元カレ達をどん底になってほしい!

無料分読みました。絵がきれいで面白いです。途中、ヒロインが何も知らされてないまま、色々起こりヒロインが悲しむ場面がありましたが、やはり愛されてましたね!これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

待ってました‼

めちゃコミックで配信されるの待ってました!
    玲夜がカッコいい!ヒロインも家族に酷いあつかいでかわいそうです。玲夜の花嫁になったので、甘い生活をおくります。色々な問題もありますが、玲夜が助けてくれます。配信が待ちどおしい作品です‼

無料分読んでハマり、配信を楽しみに読んでいます!ヒロインが頑張りやさんで素敵です。
    旦那様に愛人がいたけど、ヒロインの良さに気がついて溺愛‼ヒロインは天然、恋に鈍いので旦那様となかなかラブラブになれないですね。
    最近は、いい感じになってきたので、ラブラブになってほしいです!

スゴい!

無料分読みました。中華の医療系のお話しです。絵が綺麗で、医療の事が(道具、手術の内容)細かく描いています。これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです!

12話まで読みました。ただのファンタジーではなく、グルメも入った面白い作品です。
    かわいらしい姫と、料理人とのホッコリした感じが良い!ちゃんと料理も美味しそう!
    これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

無料分読みました。良かったです!ヒロインが素敵です。何度もフラれて辛い思いしているのに、幸せになることをあきらめない‼勇者として送り出しても、家を出て職に就き、恋愛しようと頑張ってます。私としては、勇者と幸せになってほしいです。続きが気になるので最後まで読んでみたいです!