くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,546件 / いいね獲得 357件

無料分読みました。ヒロインがかわいそうです。幼なじみに苛められ、可愛くないとか言葉の暴力で内向的な性格になってしまいました。好きな子に、悪い虫(男の子)が寄らないようにしていても、ヒロインは怖がって婚約したくないので、別の婚約者を探しました。素敵な男性なのですが、色々ありそうです。
    ヒロインが幸せになれるといいな!

無料分読みました。かなりかわいそうなヒロインの内容です。読んでいて、辛くなるくらいです。体が弱いだけで、「ハズレ姫」とヒロインに聞こえるくらい言われたり、旦那には冷たくされ、子供とは別れなくてはいけないなんて…辛い。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。ヒロインが幸せになれますようにm(_ _)m

切ないかも

悲しい過去と顔にキズがある雪ちゃん、レンタル彼女というバイトで、お客さんとして出会った壮大君と、しあわせになってほしかったけど、ダメでした。壮大君と一緒になっても、大変かもしれなかったですね。これから雪ちゃんがしあわせになれるといいなぁと思いながら、読むつもりです。

15話まで読みました。有能な薬師なヒロインは、パーティーをクビになりどうなるか気になって読んでましたです。一人じゃなくて良かったです。もう少しかわいい感じだと良かったですね。ヒロインが頑張りやさんだし、これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

面白いけど

面白いですけど、ヒロインの仕事がひどいです…勝手に捨てて、注意されて「弁償すればいいんでしょう!」ってだめですよ!
    この先変わって仕事しっかりしてくれることを期待したいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、もう少しだけ読んで見たいです。

スゴい旦那。

表紙の絵が気になって無料分読みました。
    キャラクターに見えなくはないけど、イケメン好きな私には嫌です(^_^;)
    ヒロインのドストライクなので良いとは思うけど、スゴいですね!これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです‼

無料分読みましたが、内容が好きそうだったけど、少し幼い内容かなって思います。
    ヒロインは、幼なじみの男の子と比べられて育ったから、あの性格なんだろうけど、私はあまり好きになれませんでした。もう少し続きを読めばラブラブになるのかもしれません。

無料分読みました。絵が綺麗で好きです。
    貴族のヒロインが平民になって、イケメンが会いにきます。相手とは、これから恋愛になるかもしれないのかなって思っていたけど、違うのかな。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。

不思議な転生

無料分読みました。お嬢様と執事が転生するお話しです。そして不思議にお嬢様と執事の転生している歳が違います。執事が若返りたい年齢を祈ったからでしょうか?
    もともと年配な執事だったので、若返ってもハマりませんでしたm(_ _)m