くろざとうさんの投稿一覧

投稿
評価5 27% 72
評価4 32% 86
評価3 38% 102
評価2 4% 10
評価1 0% 0
61 - 70件目/全233件

無料分読みました。絵が綺麗で好きです。
    貴族のヒロインが平民になって、イケメンが会いにきます。相手とは、これから恋愛になるかもしれないのかなって思っていたけど、違うのかな。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。

50話まで読みました。絵が綺麗です。イケメンばかりで良いです!ヒロインは高校生でも、少し幼いです。長い作品なので、成長したヒロインも見れるかもしれないので、最後まで読んでみたいです。

今後どうなるか

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでハマり、ポイントが貯まったら読んでいます。ヒロインのクロエは、両親が亡くなってから酷い生活をしてました。挙げ句の果てに、元旦那に競売にかけられて( `д´)
    危機一髪で、今の旦那様に買われて(救われた)少しずつ幸せになっていきます。途中で、勘違い家庭教師など、嫌な人達が出てきますが、旦那様が良い人で助けてくれる‼
    今後どうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。まだ中学生だったのですね。新がついたので、高校生編かなって思ってしまいました。相変わらず皆大人っぽいですね!長くなりそうなので、ポイントが貯まったら見ていく感じにしたいです!

15話まで読みました。有能な薬師なヒロインは、パーティーをクビになりどうなるか気になって読んでましたです。一人じゃなくて良かったです。もう少しかわいい感じだと良かったですね。ヒロインが頑張りやさんだし、これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

無料分読みました。ヒロインが足手まといみたいに思います。行動が空回りして、危険なめにあったり、迷惑ですね。優しい伯爵が助けてくれるけど、あまり魅力的ではないです。
    これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料分読みました。絵がかわいいです。ヒロインと歳の差がかなり離れた婚約者。ヒロインがもう少し大人っぽいと良かったかもしれません。考え方とか行動がかなり幼いです。
    結婚してどうなるか気になるので、もう少しだけ読んでみたいです。

無料分読みました。面白い内容ですけど、ヒロインがかわいいとは思えませんm(_ _)m
    髪型や目の色が残念です。どうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです?

ネタバレ レビューを表示する

題名だけで、最低な旦那で父親って分かっても気になって無料分読みました。
    やっぱり最低な旦那でで父親でした(^_^;)
    娘さんがかわいそうです。もちろん奥様も!
    娘さんを連れて即離婚ですよ!義理母も嫌だし!イライラするし、娘さんが傷つく所は見たくないけど、続きが気になるので最後まで読みます。