無料分読みました
無料分読みました。ヒロインが可哀想な生活でした。腹違いの姉が意地悪(-_-;)やさしい婚約者が現れて良かったって思ったのに…。これからヒロインが幸せになれるかなって気になるのでもう少し読んでみたいです。
途中まで読みましたが、イケメン魔法使いがツンデレで良いです!ヒロインもかわいらしいですし、内緒だけど結婚しました。どうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。
50話まで読みましたが、まだ幼い感じのヒロインです。お父さんとは仲良くなってきたのですが、最後はどうなるかわかりません。まだまだ続きがあるので少しずつ読んでみたいです。
無料分読みました。これからヒロインがイケメンシェフが、狼だとわかってどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分読みましたが、ヒロインのことをストーカーしてますね(^_^;)ヒロインも嫌がってはいますが、これからどうなるか気になるますね。
無料分読みましたが、面白いですね。絵も綺麗でクロードがイケメンです。ヒロインと一緒になれるか続きが気になるので最後まで読んでみたいです。
無料分読みましたが、23歳までよく男装がばれないなぁと思いましたね。ここから結婚してどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
三話読みましたが、皇帝がなぜ皇后を嫌っているのかわからないです。側室のことを気に入っているだけではなさそうです。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。
ありえない設定で、金持ち男子と極貧女子の話思いながらも、気になって全話読みました。
続編が出てもいいですね。
無料分読みました。イケメンのオラオラ系の話かと思い見てみたら、ちょぴり残念なイケメンな話しで面白いかもって思います。もう少し読んでみたいです。
灰被り姫は結婚した、なお王子は