くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,637件 / いいね獲得 392件

無料分読みました。ヒロインがかわいそうです。幼なじみに苛められ、可愛くないとか言葉の暴力で内向的な性格になってしまいました。好きな子に、悪い虫(男の子)が寄らないようにしていても、ヒロインは怖がって婚約したくないので、別の婚約者を探しました。素敵な男性なのですが、色々ありそうです。
    ヒロインが幸せになれるといいな!

無料分読みました。赤ちゃんの時から人質で生活してたなんて辛すぎますね。周りが優しい方たちなのが救いです。これからどうなっていくのか気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料分読みました。かなりかわいそうなヒロインの内容です。読んでいて、辛くなるくらいです。体が弱いだけで、「ハズレ姫」とヒロインに聞こえるくらい言われたり、旦那には冷たくされ、子供とは別れなくてはいけないなんて…辛い。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。ヒロインが幸せになれますようにm(_ _)m

無料分読みました。プリン、ババロア、ゼリー食べ物をモチーフにした登場人物。なぜキャラクターにしたか謎ですけど、離婚という重めな内容なので、人間の方が良かったかな。

64話まで読みました。悪役令嬢の追放後のお話しです。そしてヒロインを追ってきた口下手な騎士さん(ヒロインの事好きです)。
    この二人が、かわいらしいです!くっついて幸せになってほしい!まだ続きがあるので、最後まで読んでみたいです!

無料分読みました。絵が綺麗で好きです。
    貴族のヒロインが平民になって、イケメンが会いにきます。相手とは、これから恋愛になるかもしれないのかなって思っていたけど、違うのかな。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料分読みました。まだ中学生だったのですね。新がついたので、高校生編かなって思ってしまいました。相変わらず皆大人っぽいですね!長くなりそうなので、ポイントが貯まったら見ていく感じにしたいです!

15話まで読みました。有能な薬師なヒロインは、パーティーをクビになりどうなるか気になって読んでましたです。一人じゃなくて良かったです。もう少しかわいい感じだと良かったですね。ヒロインが頑張りやさんだし、これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです。

無料分読みました。ヒロインが足手まといみたいに思います。行動が空回りして、危険なめにあったり、迷惑ですね。優しい伯爵が助けてくれるけど、あまり魅力的ではないです。
    これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。