面白いので最後まで読みました。誰とラブになるか思ってたのに、まさかの‼ 最後のほうはもう少し詳しくかいてほしかったかな。ヒロインの幸せになっているところまだ見ていたかったです。
無料分読みました。絵が綺麗で、女の子もかわいらしいし、男の子もイケメンで良いです。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分でハマり最後まで読みました。面白いのです。賢いヒロインが幸せになれるかなって気になるので配信待ってます。
無料分読みました。面白かったです。まだ魔王よりも掃除に夢中なヒロインですが、これから二人がどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料分読みましたが、面白いです!男性の心理が面白いですし、続きが気になる作品です。短編みたいなので最後まで読んでみたいです。
まだ途中ですけど、面白いですね!私も参りましたね~先輩に(^-^)ヒロインもかわいらしいし、ドキドキが伝わってきます‼指一本って以外とイケるんですね。最後まで読んでみたいです!
全話読みました!グータラすぎますね(^_^;)
食器の放置はヤバいでしょうね。私もグータラ大好きですけど、食器は洗いますよ。
簡単な料理だけど、美味しそうです!
10話まで読みました!面白いですしためになります‼片付けなくてはって思い、少しずつ片付けました!二度と散らからない部屋にしたいので、続き読んで片付けます!(^-^)
無料分読みました。小学生の受験生って大変ですね(^_^;)私の所は田舎なので高校受験しかないので理解できませんでした。でも面白いのでもう少し読んでみたいです!
無料分読みました。ヒロインが可哀想な生活でした。腹違いの姉が意地悪(-_-;)やさしい婚約者が現れて良かったって思ったのに…。これからヒロインが幸せになれるかなって気になるのでもう少し読んでみたいです。
異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています