この作者さん好き
有栖川さんがまっすぐで読んでて気持ちが良い話です。二人の関係もどうやって深まっていくのか展開が楽しみです。
ツンデレ‥好きなんですけどもうちょっとデレてもいいんじゃないかしら古閑くん。ニーナがかわいそうな気がする。
楽しく読んでます。意外な展開期待してます。ストーカーなのかな?何か過去に関係があるのかな?いろんな妄想してます。予想外の展開期待してます。
歴史にも興味が湧くし絵も綺麗。少女漫画としても切なくキュンとする場面も多い。結末は見えているのだけどハッピーエンドを期待したくなる。オスカルも実在なんじゃないかと思いたくなる。
絵はあまり好きではなかったけれど、お話はおもしろい。ドジな琴子とつれない入江くん。ハッピーエンド最高です。
いがらしゆみこさんだとキャンディキャンディが誰もが読んだことある漫画ですが、私はこちらのほうが好き。とにかく切ない。
みんなが知ってるおもしろい漫画。あり得ない設定でもちょっとくさいなーと思うような展開でも飽きずに読み進められます。一度は必ず読んだほうがいい。
絵も綺麗で読みやすい。ピュアな恋愛が好きなのでまだ途中までしか読んでないですが楽しいです。お花の名前や花言葉も出てくるのがいいです。
電子漫画がなかった頃、全巻読みました。現実にはあり得ない設定が夢中になれたしドキドキしました。恋愛要素もあり、今の少女漫画とはちょっと違う感じが読みたければぜひ。
途中までしか読んでませんが、近い関係だからこその悩みが繊細に描かれてて良いと思います。関係してくる登場人物とはどうなっていくのか楽しみです。
ふしぎの国の有栖川さん