Goingさんの投稿一覧

微妙??

最初、タイトルの絵が可愛いと思って閲覧したのですが、1p目からキャラクターの、絵柄が全く異なり、少し残念に感じました。ストーリーは割と下手で、後輩くんが迫ってくる感じですが人物の姿勢や細かな絵の違和感を拭えませんでした。話自体はまあまあ面白いので今後に期待で星3つ。

良い!!

とにかく内容が充実してるし、一話一話飽きない。しかし流れが予測できるというか、よくあるパターンが多いのでとにかく一人の時間に読みたい場合はお薦めするが、じっくり作品のストーリーを鑑賞したい場合は違う作品を勧めると思う。

登場人物が良い

ストーリーはもちろん、キャラクターの個性が色とりどりでお話自体が好きでした。しかし本番になるとキャラクターの心情や普段の態度の影響か本番シーンにあまり魅力を感じず、勿体ないなぁ。という感想です。でも好きです!

さちおよ

さちおは本編では結構最初の頃は突然すぎるアプローチで驚いていたので、このように登場人物に即して語られる話がもう一度あるのは深い読み方、新たな魅力に気づけて良いなと思います。もっと人気作品でこういうの増えてほしい!

タイトルが…。

タイトルが素敵で読んでみました!
    最近の作品でよくあるのですが、トップの表紙の絵と作品の中の絵が差がありすぎて、残念に思ってしまったかなー。でもストーリーやキャラクターの可愛さが良いのでこの点数にしました!

韓国T Lとは…!

初めて韓国の漫画のTLを見たので、展開や表情の動きなど文化の違いを感じて新鮮でした!最初から割と過激だし、共感できるリアルな表現も多いのでこれから読むのが楽しみ

タイトルがいい。

タイトルに惹かれ。。
    何が起こっているのか最初はよくわからないか、後輩がきちんと気持ちを伝えて、コミュニケーションを取った上で仕方なしに行為に及んでいるのが自然な感じで良い、

ベタな展開かなと思えば

絵が本物っぽいので選んだ。
    一昔前の少女漫画の様な展開だな、と思ったら一気に暗く厳しい展開に。大人に利用されることと自分の心の間の表現が気になる所。