面白いです!後輩の女の子が最初はこわい((( ;゚Д゚))) って思ってたんだけど、実はそんなに悪い子じゃないのかも? この先のび太似の子と…?無料ぶんだけでも見てほしいです。続きみたくなります!
グルメ漫画好きなので、4話までみました。
これからお隣さんと飯友になってくのかな。面白いです。出てくる料理が美味しそう。夜中に見てしまって、後悔してます。
この作者さんの漫画初めて見ましたが、作者さんの実際の話ですか?ってくらい推しのいる人の気持ちとか、わかってるなぁって。リアコとか笑
推し事にはまってる人もそうでない人も楽しめるとおもいます。
花とゆめっぽくない気がする良い意味で。
親の再婚で中3の弟ができた高1の嵐子。
親の再婚で…って設定てよくあるやつだな。て思ったけど、ちょっと違うのかな。4話までしか見てないから何とも言えない。安易に恋愛系にはしてほしくないな。
表紙?がどうかと思ったけど。思ったより大丈夫だった笑。時間がある時にみたい感じ。
加茂井さんみたいな、誰からも好かれるこうゆう子いるいる!って感じ。
主人公の大人しい子が加茂井さんに勝手に心乱されるみたいな?
絵がタイプじゃなかったので避けてきたけど。☆の評価が高かったので見てみました。
何で今までみなかったのか私!
無料分を途中まで見てる最中だけど、先が気になって1日1話とか待てないから課金しようか悩みます。
死神顔の花園くんが純粋で、かわいー。
彼女の日和ちゃんは誰もが認める可愛い子。日和ちゃんが花園くんにベタぼれなのがキュンです。
無料が2話で、きになったら課金。と思ったけど、高っ!!
安くして、まず、たくさんの人に見てもらいたい。
2話までしか見てないけど、面白そう。
もう少しだいぶ下がったら見るかな。
暇つぶしでまとめて見たい私には高すぎるし、他に替えはある。
オタクのハルちゃんとオネエのアオくん、真逆なタイプの2人がちょっとしたきっかけで、一緒に住む話。
生活していくなかで、モヤモヤしたりすることもあるけど、お弁当の作りあいっこしたり…。ほのぼの系。癒されます。
紙袋を日常的に被って生活している男子高校生って、飛びすぎでしょ。と思ってたけど、読んでるとすんなり話が入ってきて、袋被って顔見えないのにカッコよく思えてしまう笑 今までにない発想の漫画で面白いです。
そもそも恋は欲だらけ