threereeさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと理由を聴かせてって、成悟さんが突っ込んでくれて良かった~
    ここでほんとの気持ちを正直に言える清子さんも素直でいいですね。
    こういう清子さんだから、成悟さんも惚れてしまったのでしょう。
    この素直さは見倣いたいです!

ネタバレ コメントを表示する

成悟さん、愛してる、ってセリフをいうときの清子さん、かわいいですね。
    わたしが成悟さんでもグッと来すぎて咳き込みそうです~

ネタバレ コメントを表示する

一緒にサッカー観戦したらきっと楽しいと思う、、もしまた、好きになってしまったら、と思っている時点で、好きになっちゃってるよね、って、わたしが明葉の友達なら言ってしまいそう。

素直になればいいのに、、両思いって奇跡なんだから、と背中を押してあげたくなります~

ネタバレ コメントを表示する

初恵さんのいう通り、もう一度、って素敵なことだとわたしも思います。
    だって、生きていたらやり直せるかもしれないし、前の失敗とかも踏まえて、今度はもっと上手くやれるかもしれないし。

やり直したくてもやり直せない、会いたくても会えない、その方が切ないよね、、
    明葉と柊が、もう一度、やり直せたらいいのになあ。

ネタバレ コメントを表示する

ああやっとここまで来たか~~
    ハラハラしたよ~~
    百瀬さんも、明葉ちゃんもかわいいんだもん。
    ほんとに純粋に、明葉ちゃんを好きな百瀬さんの気持ちも、好きだからと言って傷つきたくない明葉ちゃんの気持ちも、どちらもよくわかるから、
    でも、漫画の世界の話と言っちゃそれまでだけど、せっかくの両思い、奇跡なんだよね、、その幸せを存分に味わってほしいよねって思ってしまうんだ。

このあとの展開、お話が続くのか、それともここで終わっちゃうのかわからないけど、現実の世界で、恋をするのも悪くない、いやむしろ、自分も恋を頑張りたいと思えるような展開を期待しています!

ネタバレ コメントを表示する

雑誌に掲載されているときから読んでいましたが、この年齢になって初めて、光源氏が多くの女性を惹き付ける理由がわかりました。
    そして六条御息所に源氏が惹かれた理由も。

源氏の心の底に沈む痛みと悲しみ、、愛を求める強い強い思い、、それが六条の御息所の同じ思いとつながったのですね。

二人は悲恋で終わってしまうけど、生霊になるほどに好きになれる人に出会えたことが、果たして本当に不幸なのか?そこまで人を恋うことができる六条御息所は、心豊かな、エネルギーに満ち満ちた女性だと、今は思います。