ぼはみぃさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから入りました

デッサンが確立されているだけあって、安心して作品にのめり込めます(^-^)もともと競技ダンスとかバレエ系の漫画は大好きでしたが、主人公の成長に背中を押されるくらいグイグイきます。若い頃の勢いってやっぱり大切だなって思いました。天才だろうが凡人だろうが積み重ねって先につながっていくことだから大事にしたいなって思わせてくれました。はやく続きがよみたい。

大人買いしちゃいそう

ハーレム大好き( ´∀`)

お話が相変わらず面白くて、中毒よろしく無料分をガンガン読んでしまいました。世界観が身近でない分、あれやこれやと想像が膨らみますね。

それにしても女の世界怖い。私も女だけどめんどうですよね、こういうのは。そもそもハーレムにも入れませんが(笑)

禁断の恋の予感まんさいです。

清楚なのに

エロさが、もとい色香が漂ってきますね。
    まだ全然エロくないのに。

戦国時代のお話。始まったばかりですが、この時代には当たり前だったのかな、と思うと切なくなる設定です。

どのお話にも言えることですが、先生の書く主人公はどれも凛としていて素敵ですよね。続きが楽しみです。

泣ける

子供がいてもいなくても、涙なしにはみれない作品です。
    イラストだけでみてしまうと好き嫌いが分かれる作品ですが、ぜひ読んでいただきたいです。特に男性にはオススメー。なかにはショッキングな内容もあります。産婦人科は出産だけではない、光も闇もある。なかなか考えさせられる作品です。

一気に読んでしまった

設定が面白いです。

一度は人のあたまの中を覗きたいと思ったことはありますが、こんな苦労があるなら知らない方がいいな。

それでも主人公の妄想に笑わされつつ、暗すぎないお話の構成になってます。妄想のレベルはやばいですね。何度も読み返してます。

気がついたら大人買い

ツンデレ最高ですね。見せ方がうまいので、どんどん引き込まれていきます。心理描写が丁寧で、楽しく読ませていただきました。絵も綺麗ですし、やはりファンタジーは最高ですね。作者繋がりで読ませていただきましたが、ハズレなく楽しめました。オススメです。

文句なし

面白かった。

無料配信分しか読んでいませんが、裏事情含めて主人公の成長が丁寧に描かれてます。こんなにもエグいのか、と。人間の弱さや汚さも描いてあり、綺麗事で済まされないとこがリアリティーありますね。

まとまったー

勘違いから始まった嘘。
    毎回よくもまぁ嘘を積み重ね。最後はどうまとまるんだろうと、はらはらドキドキしながら読ませていただきました。はれぐぅから読ませていただいてますが、お話面白いです。気持ちの動きもストーリーの流れも文句ないですね。

さすが

溺れるナイフ以来久々に読みました。心理描写と絵がもろ好みでして、ものすごいスピードで集めてしまいました(笑)

昴、というバレエ漫画と重なりますが、やはり極める人というのはテンションが違いますね。早く続きが読みたい。

これはハマる

みなさんおっしゃる通り、一度読み始めると止まりません。展開もテンポよく進んでいくので読みすぎてしまいます(笑)
    気分を害されるような表現もありますが、だからこそ主人公たちが輝くのでしょうね。