ありがち
ありがちなストーリーです。絵が私はあまり好きじゃないので、あまり入り込めなかったです。無料だと、ついつい読んじゃうんですけどね。
まぁ、あるあるな内容です。なんでそんなにヒロインに惹かれるのかも理解できないですが、秀でていない自分を肯定できる作品です。
典型的な男装をして潜り込むパターンですが、本当にヒロインが可愛いです!すごく可愛くてモテモテなのも納得です。
素敵な関係です。私も元ヤンですが、元ヤンってこうですよね。わかります。って思うこと多くて面白いです。
ありきたりな始まり方ですが、面白いです。この人をと選ぶ理由も納得いく、魅力的な登場人物なので納得できます。
典型的な恋愛漫画の展開です。まぁ、無料ならもちろん読みますが、課金対象にはならないかなーと思います。
大正の夢物語。完全フィクションとして、ただきゅんを楽しみたければ楽しい作品です。絵も綺麗で読みやすい。
定番の契約結婚ものです。でも、すごくお互いに思いやりのある大人同士で落ち着いたらあったかい気持ちで読めていいです。
The 青春、少女漫画!今振り返ればすごく貴重な3年間。その貴重さに気付かずに過ぎてしまう子がほとんどの高校生活。全員がこんなに楽しめたらなと思える作品
オーバー30女子の夢の物語です。こんな自分でも希望があるのではないかという夢は見させてくれます。それだけです。
幼なじみとキスまで0.5秒