かわいい
登場人物みんなかわいいです。
恋した事がない男の子が流れで付き合って恋に目覚めていくお話。
学生時代が遥か昔の私には、少し可愛らし過ぎる内容でした。
登場人物みんなかわいいです。
学生時代が遥か昔の私には、少し可愛らし過ぎる内容でした。
イケメンヘタレ王子と言われるフィギュアスケート選手のストーリー。
普段は情けないのに氷上では王子のように格好良くなる。
フィギュアスケートのこの時期に読むとフィギュアがもっと楽しく観られる作品です。
いろいろな夫婦のリアルが描かれています。
幸せな結婚生活ももちろん多いでしょうが、家族になり思いやりを忘れてしまう結婚もある。結婚に疲れてしまった人にいろんな意味で勇気を与えてくれる作品です。
はぴまりが大好きで作者書い。
憧れていた人に認められたくて看護師になったのに、久しぶりの再会は最悪。
それでも元気に頑張るヒロインが可愛いです。
その勢いにおされ、だんだん気になっていく先生。恋愛の始まりからゆっくり描かれています。
イケメンだけど、もうひと息イケメンであって欲しかった。
今後に期待です❗️
メジャーデビュー前に始まるバンドマンとの恋愛。
好きな人がステージから探してくれるとか、音楽好きにはたまらないシチュエーションです。
イケメンでカリスマ性抜群バンドマンの杏子はもちろん素敵ですが、オフの時の癒されキャラになるのも可愛くほっこりします。
楽しめる作品だけど、大人の私にはもう少し刺激的な恋愛が良いので★4つ。
とにかく絵が綺麗で、美男美女の王室ストーリー。
ときおり出てくる三頭身ギャグに最初はドン引きでしたが、慣れてくるとストーリーの濃さの方が勝って、あまり気にならなくなってきました。
後半に向けてどんどん面白くなってきます。ドラマの宮とは設定は同じでも、内容は全然違うので、それも新鮮です。
それにしても長い…
ハマリすぎて次が気になりつい課金してしまうので、今月の請求が怖いです。
さすが人気作だけあって、
絵も綺麗だし内容もテンポ良く進みます。
佐田くんのドSっぷりの中に、
だんだんエリカへの優しさが見えてくるのにドキドキ♪
でも私的には、もうひといき優しさを見せて欲しいな~と思ったので、
☆ひとつ減らしちゃいました。
これからに期待です。
よくある内容と言えばそうですが、
絵の可愛さとテンポ良く進んでいくストーリーに惹き付けられました。
一気に読めるし、読んで損はないです。
高校で一般生徒がお金持ち生徒の執事?になるという、非現実的過ぎる設定ですが、
絵も可愛くて内容もしっかりして、楽しめました。
エロも満載(^^)
主人公カップルがお互い信じあって、
問題が発生しても変に別れたりくっついたりする事がないのは安心します。
お互い想いあっているけど、気持ちが伝えられない。
読んでいてもどかしさもありますが、狼陛下の格好良さと夕鈴の一生懸命さから、読んでいて止められなくなる作品です。
絵の可愛さもほのぼのして、癒されたい時にオススメ。
理想的ボーイフレンド