jun-kuさんの投稿一覧

爽やか~

学校で大人気のバスケ部4人組に気に入られた、普段は目立たないキャラの主人公。
    しかもその中の一人と良い感じに♪

女性としては憧れのポジションで、キュンキュンきちゃいます!

リアルな悩み

結婚願望が強く専業主婦になりたい女性と、結婚願望がない男性。
    恋愛がうまくいかなくなるよくあるパターンをテーマにしている作品です。

婚活経験者や婚活中の方は共感できる部分が多いのではないでしょうか。

イケメン人気アナウンサーとの恋愛がどうなるのか、
    次のストーリーを早く読みたいです。

かわいい

美玲ちゃんのピュアで謙虚でまっすぐな性格が可愛いです。
    優しくてイケメンな真野さんとのやり取りが面白いし、きゅ~んとくる場面も沢山。
    読んでいてピュアな気持ちになれる作品です。

素敵な恋愛

皆さんが書いているように、本当に素敵な作品でした。

ちゃんとした恋愛をした事がない脚本家が、恋愛ドラマを書けるように疑似恋愛をするところから始まり、
    ラストは本物の恋愛に…。

お互いの気持ちの変化がとてもよく描かれていて、読んでいてきゅんきゅんです。

この二人がどのように仕事と恋愛を両立させていくのか、続編を読んでみたいです。

自分磨きの教科書

英国からきたイケメン高校生実業家に一目惚れされるシンデレラストーリー。
    戸惑いつつも自分で成長して相手の立場に少しで近づこうとする主人公が、ただのシンデレラストーリーとは違います。

信じ合う事の大切さ、
    ただ待つだけでなく、相手にふさわしくなる努力をする強さ。
    自分磨きとはこういう事なんだな~。と改めて実感しました。

最後まで読まないと、この作品の良さが半減してしまうので、
    途中まで読んだら是非最後まで読んでみてください。

無料から読みはじめて、一気に読み終えました。
    恋愛のキュン度はあまりありませんが、奇想天外な春や夏目さん、無表情で冷静な雫、他にも個性がはっきりしたキャラが可愛くて、癒されながら読んでいました。

友情や恋愛をテーマにした青春ラブストーリーですが、キャラが濃すぎて一筋縄でいかないところが面白い♪

好き嫌いは多少あるかもしれません。
    ツボにはまったら、かなりハマる作品です。

凄い!

小さな村での壮大なストーリー。
    登場人物それぞれの心情が細かく描かれていて、引き込まれます。

今、読み終わりましたが、
    何を書けば良いのかわからない位、
    いろいろな出来事が詰まっている。

なんだか凄い!

続きが気になります…

奥が深くいろいろ考えさせられる作品です。
    無料で読んでポイント追加し、一気に読みました。
    心に深い傷を持った友達が、このままではいずれ自殺してしまう。
    助ける為に10年後の自分から届いた手紙。

手紙にアドバイスが書いてありますが、
    アドバイス通りに行動して変えられる状況と変えられない状況がある。
    選択を間違えたら、翔が思い詰めて自殺してしまうかもしれない恐怖感。

未来の自分が後悔した事を、
    今度は後悔しないように行動する難しさ。
    翔を守りたいという仲間の絆。

いろいろ考えさせられました。
    内容か深く暗くなりがちですが、
    絵の可愛さと、それぞれのキャラクターがしっかり描かれていて、
    重くなり過ぎていない所が作者の上手さだと思います。

まだ完結していないので、続きが気になります。
    ハッピーエンドである事を願っています。

一気読み♪

問題にぶつかった時に、前向きに考える事の重要性を教えてもらいました。
    仕事も恋愛も悩みが多いけど、立ち止まっていたら何も解決できない。
    読んで良かったです。

絵も綺麗だし内容も濃くて、
    一気読みしました。
    働いている女性にオススメです。

一気読み!

切ないけど心がキュンキュンして、一気読みしちゃいました。

続きを楽しみにしています。