ルシア
携帯コミック初めて読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思い読みはじめたら凄く楽しく面白くハマってしまいました
初めて携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが読んでいるうちに楽しくハマりました 素晴らしい
携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが 読んでるうちに楽しくハマりました 毎日が楽しいです
初めて携帯コミック読み始めました 素晴らしいし感動しました 今まで以上に面白くハマりすぎて毎日読んでいます
初めて携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思い 読んでみたら 楽しく はまってしまいました
初めて携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが 読んでいるうちに楽しくハマり 毎日読んでいます
初めて携帯コミックを読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが 読んでいるうちに楽しくハマりました
初めて携帯コミック読みました ハマりすぎてヤバいです 時間ある暇な時は読んでいます かなり好きすぎて毎日読んでます
初めて携帯コミック読みました ハマりすぎてヤバいくらいよんでます お気に入りのマンガ沢山あります
初めて携帯コミック読みました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 意外にも面白く楽しく感動してしまいました
ルシア