気になる
絵が怖いし、話もグロテスクなことこの上ないのですが。どんどん読んでしまう。いつか本当に塀のそとに出てきそうで本当に怖い。
無料分しか読んでいませんが(あと広告で読んだ分)、絵がきれいですし、主人公が可哀想すぎるのでしっかり幸せになってほしいです。
二人ともかわいいという感想につきます。絵柄も素敵だし、BLになじみのないひとでも、少女マンガっぽく楽しめそう
ドラマ見てたので、漫画はどうかなと思って読み始めました。出てくるキャラクターが魅力的で、読んでいて楽しいです。
登場人物がみんなそろってかわいい。はやいとこ正体がばれてドキドキしている二人をみたい!あーでもにやにやしながら見守るのも楽しい
伯爵かっこいいです。クロエにはぜひとも幸せになっていただきたい。ゆっくりでいいので、二人の幸せをみせていってもらえたら!
イラストがきれいで、主人公も可愛らしいので素敵。なんでそんな素敵な主人公があんなゲス彼か謎だけど。設定だもんね。
本編は解決してるので、皆川さん視点からのお話をシンプルにきゅんきゅんして見られるの楽しいです。かわいい
ご近所さんとのネットトラブル。今どきの話題ですが、リアリティがあって面白い。主人公弁護士の淡々とした感じもいいです!
扱い方次第で重くなるようなテーマでも、楽しく笑いながら読めます。三人の友情が素敵。わたしも年とったときこんな友達に囲まれてたいな。
夏目アラタの結婚