毎日無料で読み始めました。面白くて課金してしまいました。元旦那が怖い。コミュ障どころの話じゃない。次の結婚で幸せになってほしい。
毎日無料で読み始めましたが、絵が綺麗だしストーリーも面白いです。先が気になるので、読み進めるつもりです。
皆さんが書いておられる通り確かに1話が短い。そして、皇子がアホ過ぎ 笑
ずっと同じ服着てるとか、パーティで質素なドレス着てるとか、気づくだろ。無料じゃなかったら読まないかも。
最初はヒロインの顔とかがあまり好みじゃなくて、読むのやめようかと思いましたが、だんだん可愛くなってると思います。ドレスのバリエーションはありませんが 笑
ついつい読んでしまう面白さがあるかも。
無料だったので読んでみました。まだ最初なのでさわりだけですが、絵がとても綺麗です。ドレスもバリエーションが多くて素敵。
無料だったので読んでみました。元彼がクソすぎます。ヒロインの育った環境もあるのでしょうが、今度は幸せになって欲しい。
無理だったので読んでみました。絵がとっても美しいです!男性キャラも色気すごい。最後はどちらとくっつくのか。ポイントたまったら続き読んでみます。
カラーも良いです。こんな男性、現実にいたらめちゃくちゃ怖い。でも、漫画だと絵が美しくて色気あるので許せる気になります。
無理だったので読んでみました。正直、絵は好みじゃないのですが、ストーリーは面白いです。主人公がウジウジしてなくて、サバサバしてるのが良い。
無理だったので読んでみました。絵がとても美しいです。未来に転生というのも面白いと思います。過去の敵の子孫に復讐かな。
騙されて溺愛再婚しました!