あおい·Mさんの投稿一覧

投稿
2,635
5,478
911 - 920件目/全2,635件
  1. 白狼の妻

014話

14話 婚約者の立場を返して

ネタバレ コメントを表示する

一応、マルのことは覚えてたんだ。
    この3人を帰した後、マルがひどい目に遭いそうで怖いので、早く迎えに行ってください!

2. ゴールデンカムイ

264話

第144話 激突!壁デスマッチ

「薩摩の奇公子」って、「貴公子」じゃないんだ笑

3. ネタバレ コメントを表示する

もう一回初めの方を読み返さないと!
    似たような話が多くて(親、育ての親から兄弟の中で主人公だけが虐げられて、望まぬ結婚をさせられるパターン)、マリーの親がどんな人か忘れました。
    新たな展開がありそうで期待します!

4. 白狼の妻

010話

10話 彼女は踏みにじられていた

ネタバレ コメントを表示する

血の味を覚えるというのは、肉を食べること?それともただ血を舐めたりしただけでもダメなの?
    ま薬のようであれば万が一サエの血を舐めて欲求に抗えない獣人が家の中に存在したら怖い!
    ところで、狼と思われる旦那様は分かるけど、リスの獣人リリちゃんも人を食べようとすることもあるのかな???

5. 白狼の妻

007話

7話 私の婚約者

ネタバレ コメントを表示する

姉に自慢する必要ないでしょ?
    勝手にどこにでも嫁に行け!ってかその性格では完璧どころか誰にも相手にされないと思うけど?
    あ、1人いい人います!サエの元夫!2人めちゃくちゃ似てて似合いますよ!
    それからストーリーに関係ないけど、見合い写真が普通の写真(普通は台紙があるんじゃないの?)だし、持ってきたのが使用人なのが気になる。

6. 白狼の妻

005話

5話 心が掻き乱される

ネタバレ コメントを表示する

怖くて悲しい夢見てますよ~。
    寝言言ってましたから~。
    夢って見ても大半忘れちゃうって言いますからね。
    まぁ、悪い夢見ても覚えてないほどぐっすり眠れたんでしょうね。
    獣人たちみんなに主人公の優しさが早く分かってもらえると良いね。

7. 白狼の妻

004話

4話 死ねば良かった

叔父家族も、元夫も、獣人(一部を除く)も皆性格悪い。
    よくあるパターンだけど、やっぱり主人公が幸せになれるよう祈って☆多めで。

8. ゴールデンカムイ

256話

第137話 呼応

ネタバレ コメントを表示する

不死身の杉元もさすがに頭を撃たれては…主人公なのに!そんなのあり?
    しかも「私はアイヌを殺してない」というウイルクの言葉も杉元しか聞いてないのに!

9. ゴールデンカムイ

255話

第136話 最後の侍

ネタバレ コメントを表示する

今さらだけど、偽のっぺらぼうが哀れ。
    顔をあんな風にされて、うるさいといって何度も殴られ、挙げ句に撃たれて絶命。
    元は凶悪犯なんだろうけどね。

10. ゴールデンカムイ

254話

第135話 鎖デスマッチ

ネタバレ コメントを表示する

視界を奪われた犬童からわずかに見えたものが、視界と命を奪われたトニなのは偶然か?