ドラマと。。
雰囲気似てるキャストだからか、イメージがつきやすかった!でも。。絵の雰囲気がメイだけ幼さが引き立っているように感じてしまいます(^_^;)
そこがいいという方もいると思いますし、人それぞれかと思いますが、読みやすい内容です♪
今まだ無料分読ませてもらってますが、面白くなってきました꒰ ´͈ω`͈꒱
お互いの気持ちが同じになってやっと、やっと。。
のとこまでですが、面白いですよー!
絵の感じや内容は読みやすいと思います♪
ただなんだか唐突な感じの表情の表現だったりが時々「?」になるので、★4にしましたが、読んでいきたいです♪
どのタイミングでこんな感じで、あのようになったのか。。?!私あまりわかりませんでした(T ^ T)
話が急展開で頭が少し追いつかづでした。。
主人公の女の子のステキさに、面白さを感じで読んでいます꒰ ´͈ω`͈꒱
続きが気になってどんどん読んでしまってます。
イラストの感じもやっぱり好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
なんとなく流れがわかってしまう感じで★マイナスしちゃいました。
絵のタッチも好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
とてもキレイな為、とても読みやすいですね!
どんどん主人公に幸せになってほしい、笑って欲しいと思うようになってきました꒰ ´͈ω`͈꒱
もう少し読み続けたいです!
どんどんハマっていく感じです!
初めはうーんと思いながらも、無料分読んでいましたが、お互い素直になったあたりから、楽しく読んでいます。
無料分は読破してしまいました꒰ ´͈ω`͈꒱
面白くなりそうなところで。。
主人公の気持ちや、初恋の人との再会。。
私にはちょっと、主人公の気持ちに少し違和感ありなので、★4になってしまいましたが。。
なのに、読んでくと楽しくなって読み続けてしまう。。(・・;)
心理戦の緊迫感がこっちにも伝わり、ソワソワゾワゾワしてしまいます。
少し痛々しい場面あるので、苦手な人が苦手かな。。
メイちゃんの執事