旦那様が敵を撃っていたことに驚き!
外は寒いですよ!しかも雪山!
喉を潤した後、めちゃくちゃしたんだろうな~旦那様は穏花に奉仕しながら責めるの好きですね(//_//)
久々の髪をおろした旦那様♥️クゥゥ~色っぽ~
旦那様が敵を撃っていたことに驚き!
外は寒いですよ!しかも雪山!
久々の髪をおろした旦那様♥️クゥゥ~色っぽ~
少しでも一緒にいたいってデートのお誘いはもう本当に好きなんですね♥️わざわざ穏花用の狩りの服も用意して♥️
やっばり、目は見えてますよね、今はまだ…阿片は旦那様に使うためだったのか、あのク○ジ○イめ!尚雲の心配している顔をよそに旦那様の気だるげな姿がエロい(笑)
穏花のなぜ、ヒソウと姉の手紙を持っていたことを聞かないのか?旦那様のなぜ、目が見えていることを聞かないのか? このやり取りに旦那様が穏花を信頼し、大好きであることが伝わります!お互い自分の気持ちに気付いてくれ~!!
目が見えていることを知らない人がいるのは旦那様が敵を一掃してきたから…もしかしたら味方と思っていた人の裏切りとかもあったんだろうな~壮絶人生だな~
短いのに内容が濃い話でした。
若様の婚約者は英花を何かに利用しようとしてる?若様も必要だということは首都で何か起こすつもりかな?
あんだけ行くなと言われたのに行こうとするんかい!穏花、さらわれて山に放置もされたのよ!旦那様に懇願されたでしょ?覚えてる?
誰にも何にも邪魔されない狩りデートでありますように!!
胸がぎゅぅぅぅって!胸が!!
フラフラだったけど穏花を見て気が緩んで意識が無くなったことも、夢で小鹿が居なくなったように穏花が居なくなる、英花の手紙のことも知っていて穏花が目の前から居なくなる、実際居なくなったかと思ったこともあって…お願いだからどこにも行かないで自分の側にいて欲しいと思いを吐露する姿は穏花が愛おしくて堪らないのだと言っているのも同じですよね~穏花、優しく旦那様を包み込んでね!
旦那様の目が見えない設定無くなった?とかどうして具合悪くなった?とか気になる所はありますがお互い素直になった激甘展開がいつになるのか楽しみです(^^)
上手く書けなくて長くなってしまってすみません
穏花は逃げる気は無かったと誤解が解けてよかった!滅茶苦茶に抱いたので今度は優しくして下さいね
穏花達のお父さんのせいで旦那様の命が危なかったって話になってるようなので敵意を向けられてもしかたないのかも…
短刀見つかったけど旦那様、口裂きましたよね?それ、穏花に渡すの?
旦那様、穏花がいなくなって不安だったのはわかりますが、激しすぎます!とりあえず寒いので中に入りませんか?
若様の婚約者は英花が見間違えるほど穏花にそっくりだってことでしょうか?
カイロを手渡してくれるなんて優しいですね!
今後この婚約者様もどう絡んでくるのか楽しみです!
見限られたと思ったのは穏花の素直な気持ちなのに煽ったことになるのか!?智鶴様、穏花を何だと思ってるの?明らかに好きだけど初めて人を好きになったから自分で理解してないのはわかりますが!愛してるのはわかりますが!半外で強引にするのはダメですよ!しかも乱暴されたかもしれないのに…
陛下が礼に明凛を側室にしようとか言い出しそうな気がする…母と姉が衰弱していく様子を見るってアタオカかこの陛下!
新キャラのイケメンが気になる✨
待ちに待った第二部ありがとうございます!金曜日が秒で終わった!
そりゃお姉さん、智鶴様ぶちギレるでしょ?穏花いなくなっちゃうし
殴られ、服も破かれ、寒い山中に放置するなんて…どうか乱暴された偽装でありますように!
大監はなぜそこまでして智鶴様を無きものにしたいのか?アヘンは誰に使うのか?1話の状況は第二部で明かされるのか?
あぁ続話が待ち遠しい!!
ずっと、どっちとくっつくのか、どっちとも何もなく札幌で新しい生活をするのか気になってました!
羽生さん、仕事を口実に会いたいから札幌まで会いに来るなんてベタだけど最高じゃないですか!?遠距離になるのかなぁ♥️その後の二人の話しも待ってます!
暴夜【完全版】
048話