ハイスペック
ハイスペック。結婚無しでのお付き合い。って、今の時代なら有りだよなぁ。なんにも、縛られない付き合い。って、憧れます。
アルファとかベーターとか、良くわからない。でも、それが、惹かれる理由とかはなんとなくは、わかるなぁ(笑)
仕事で終末期の患者にはかかわるけど、身体が震える程、悲しくなってしまいます。何度体験しても、無理だなぁ。
何だかなぁ。かなり、無いだろう、会社だなんて、毎日顔を会わせる場所が、ラブの場所になるだ何て。やりずらい。
現実的ではないからか、ハイスペックが上司だなんて、羨ましい。現実は、あるのかなぁ。何だかなぁ。何だかなぁ。
自分の時間を確実に大切にして、ルーティンが最高に、心地よさそう。何だか、割りきっていて、生き方、羨ましい。
現実的ではないからか、無いだろう‼️こんな、出会いって、あるのかなぁ🎵偶然が重なり合うって、無いだろう(笑)
現実的ではないからか、期間付きの契約だなんて、何だか、理性的で、お互いの利益を優先していて、羨ましい。
現実的ではないならか、なんだなぁ。今だから、お見合いが良いのか。相手のバックグラウンドがはっきりしているしなぁ。
現実的に、21歳が制服を着る生活を選択するのって、かなりのハードル。素晴らしい。自分なら、出来ない。格好いい。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~