アオハルだいすこさんの投稿一覧

ヒロインちゃんはカフェのアルバイト中、同じビルで働く憧れの清野さんが来てくれる度にドキドキしちゃってる。ある日、掛け持ちの夜のコンビニバイトにも清野さんがやって来た。自分のことを知らないと思っていたけれど、なんとバイトが終わるまで待ち伏せしてくれていた。真面目でまっすぐなヒロインの事が気になり、付き合うように。
    ドキドキな毎日を送っていた矢先に正社員になることに。
    まさかの同じビルの35階働くことになるなんて。ドキドキ真面目でほっこりする恋愛模様がオススメです。

幼い頃に離婚で離れ離れになってしまった兄妹。
    大好きだったあの頃、お兄ちゃんが迎えに行く約束をしてくれた。そして本当に会いに来てくれた。

大好きなお兄ちゃん。お兄ちゃんも私が大好き。大好きすぎて過保護?ただ心配なだけなのかな?
    だけど深い愛情がそこにはあります。

2人のお昼ごはん食べるだけ、読書してるだけの関係に和む。
    相沢さんは最初に告白してみたんだけど、イマイチ伝わっていない。それとなくアタックしてもあんまり伝わっていない。女慣れしてないためどうしたらいいか分からないが、この関係はとても大事にしている2人が可愛い。

表紙があんまり惹かれないと思ったけど、絵がキレイでけっこうハマった!
    本好きな主人公とメガネ男子のラブストーリー。
    同級生だったあの頃からの片想いがようやく実り愛を育む。とても大事にしてるなぁと思うが、ちょっと怖いなとも思ってしまうのは自分だけ?

同じ学校のイケメンな先輩は機械音痴。そんな先輩の顔が大好きなヒロインはひょんな事からSNSで運営する中の人に。毎日かわいい&かっこいい先輩の写真をひたすら撮っている真面目さと可愛さに先輩も気になり始めた…?
    まだ途中ですが、羨ましい関係ですね!

バツイチでイケオジの晴海さんとちょっぴりズレてる箱入り娘?な舞衣子さんとの年の差婚ストーリー。
    お見合いだったから一見合わないかなと思ったけど、実はお互いの優しさに気づいていき、やっぱり1人より2人のほうが良いってことに気がつく。温かくなる話。

姉の子供たちを親代わりに育てているヒロイン。通わせてる保育園の園長先生がなんと昔好きだった同級生だった。当時を思い出し気持ちが溢れてきたところに園長先生と同じ気持ちだったことを知る。男らしく頼もしい園長先生がめためたイケメン!

まだ途中ですが…
    便利屋のお父さんが入院のため、代わりに手伝うことに。
    お客さんは一人暮らしの高校生。家の片付けや風邪の看病をしていくうちに気になって行く。
    それが恋なのかどうかこれから楽しみにしてます。

足を怪我して病院のドクターと恋愛関係に。
    忙しい中ずっと先生を支える献身的なところが可愛い。先生は鈍感すぎだから、思ったところちゃんとハッキリ言わないと伝わらないね。ハッピーエンドで本当良かったわ!

クラスのイケメン君の秘密は実はオネェ。ヒロインのことりちゃんはその秘密を知ってしまう。ただ話していくうちに気が合い、お互いに惹かれ合うように。近づいてもなかなか進展しない2人の関係が本当もどかしい。