アオハルだいすこさんの投稿一覧

大黒柱の麗奈ちゃんは会社に内緒でキャバ嬢のバイトをしていたところ、まさかの専務に見つかってしまう。悪女だと思っていたら実は事情を抱えて頑張っていることが分かり、気になる存在に。それから専務から度々アピールされるがまだ信じられないのか、なかなかOKはしない。そこの件が分かりきっているのに全然進まない。進まないならそれならのストーリーで紆余曲折があったほうが面白いのになぁと思ったり。

歳の差カップルのほのぼのしたストーリー。悪を知らないちょっと変わったヒロインと41歳のバツイチの晴海さんで、かみ合わないようで最終的にいつも合ってる感じが幸せが伝わる。途中で、元奥さんとか親戚とかで邪魔が入るけど、それでも全然変わらぬ関係性でこれまたほのぼの。

離婚して離れ離れだった兄妹が久しぶりに再会。大人になってからの再会ってほぼ他人だけど、色々覚えているものね。お兄ちゃんと弟からの兄妹愛がすごい!羨ましい!
    そして予想通りの次男だけ繋がっておらず…相思相愛ですね!まぁ普通のストーリーです。

絵は綺麗で好きです。ストーリーはよくある感じで、昔浮気された元カレが上司に。その時の浮気は主人公に別な男がいるって聞いたあてつけだった。無料だけですが、まぁお互い忘れられずにまた戻るんだろうなぁと。

高校生でラブホの跡継ぎに。高校へ通いながらも働くという生活に疲れていたところ、高校の先生が手伝ってくれた。
    ずっと両思いなのに、なぜか話がなかなか進まず無料期間が終了。。。もっと見たかったけど。

28歳は苦しい。せめて20代前半なら違和感ないけどな?
    ただこの課長がかっこいい!男の人はかっこいいのに、女の人はあんまりキレイに描いてないのはわざとかな?

幼馴染が同じ会社の副社長で、初恋の人というよくあるはなしですが、まさしくなんだかパッとしないストーリーで、気持ちが高ぶることがなかったです。

癒しのお隣さんが気持ちを伝えた瞬間に急にホラーに!!(笑)予想以上のストーカー振りに困惑。。。最後どうなるのが正しいの?(笑)

ん〜2人の関係がゆっくり変わっていく感じ。付き合って、同棲してからもなお展開があんまり変わらず…物足りなさを感じます。