いい出会い!かっこよすぎるわー創さん。けど、こんなストーカーみたいな事して、名前と大学名突き止めて…普通は引いちゃうけど。まぁいっか!って思えるくらいたまらない。
同期同士、そして隣人同士の恋愛。ん?恋愛なんだよね?読んでも読んでも、結局なんの話なの?って感じで…
高校生と女子大生ってなんかちょっとの年齢差なのに、なんでこうも違うんだろ?堅物っぽい真面目君だけど、どうしても目が離せないのね。どれだけアピったら振り向いてくれるんだろう…続きが気になりますね!
足を怪我して病院のドクターと恋愛関係に。
忙しい中ずっと先生を支える献身的なところが可愛い。先生は鈍感すぎだから、思ったところちゃんとハッキリ言わないと伝わらないね。ハッピーエンドで本当良かったわ!
冬眞くんめっちゃかっこいーーー!キュン。えなちゃんの事本当大事にしてる。ずっと付いていけます!!!まだ途中だけど進展楽しみです!!!
夏秋くんの全然顔に出さずにときめいてる所めっちゃかわゆす!!w全然出ないよねーwそして梨子田さんたらド天然ちゃん。これは言わずもがなめちゃ相性良いでしょー!
まだ途中ですが…
便利屋のお父さんが入院のため、代わりに手伝うことに。
お客さんは一人暮らしの高校生。家の片付けや風邪の看病をしていくうちに気になって行く。
それが恋なのかどうかこれから楽しみにしてます。
無料を全部読んでいたけど、結局どうしたいのかが分からなくて、先に進まない感がありました。途中から面白くなりそうだったけど期待はずれです。
この子本当にちょろい(笑)けど、面白いです!!このくらいの年頃はそんなもんでしょー!毎日楽しそう!!
絵がとても綺麗でとても好き。
初恋の幼馴染と高校での再会。お互いにやっぱり好き!だけど不安になる。その繰り返しだけどたまりません。
恋にならないワケがない