アオハルだいすこさんの投稿一覧

姉の子供たちを親代わりに育てているヒロイン。通わせてる保育園の園長先生がなんと昔好きだった同級生だった。当時を思い出し気持ちが溢れてきたところに園長先生と同じ気持ちだったことを知る。男らしく頼もしい園長先生がめためたイケメン!

筋肉バカの日比ちゃんは、イケメンで筋肉美の棗センパイから誘われバスケ部のマネになることに。負け負けバスケ部の皆のために、毎日筋肉強化メニューを作り実践。その一生懸命さに、棗センパイは日比ちゃんが好きに…。

離婚して離れ離れだった兄妹が久しぶりに再会。大人になってからの再会ってほぼ他人だけど、色々覚えているものね。お兄ちゃんと弟からの兄妹愛がすごい!羨ましい!
    そして予想通りの次男だけ繋がっておらず…相思相愛ですね!まぁ普通のストーリーです。

自分を助けてくれたかっこいい千世が好きになり、告白をする。2人はお試しに付き合うことになった。
    かなり可愛いイケオジの瀬尾さん。外見とは違っていつも悩んでばかりだけど、優しさと愛情が伝わってくる。

とっても良い

内緒で社内恋愛してる真直と結衣。仲が悪い同期の体だから、バレないようにルールを徹底してる!お互い大好きで、オフのデレがすごい可愛い。ずっと読んでると心が温かくなるからオススメ!

本当好き!

廃人先生本当どこまでも優しい。JKのこと、小さい頃からよく知っていて、いつも相手がどう考えるかわかってる上で先回りしてる優しさが素敵。
    早く先が読みたくなるストーリー!おすすめ!

まだ途中ですが

主人公の糸ちゃんがとっても可愛らしくて優しい女の子。親の再婚から弟くん達がなんと4人も。
    みんな結局糸ちゃんが好き。中でも、長男は同い年でクラスも一緒!何か起こりますよね?

まだ途中ですが…
    便利屋のお父さんが入院のため、代わりに手伝うことに。
    お客さんは一人暮らしの高校生。家の片付けや風邪の看病をしていくうちに気になって行く。
    それが恋なのかどうかこれから楽しみにしてます。

足を怪我して病院のドクターと恋愛関係に。
    忙しい中ずっと先生を支える献身的なところが可愛い。先生は鈍感すぎだから、思ったところちゃんとハッキリ言わないと伝わらないね。ハッピーエンドで本当良かったわ!

クラスのイケメン君の秘密は実はオネェ。ヒロインのことりちゃんはその秘密を知ってしまう。ただ話していくうちに気が合い、お互いに惹かれ合うように。近づいてもなかなか進展しない2人の関係が本当もどかしい。