アオハルだいすこさんの投稿一覧

幼い頃に離婚で離れ離れになってしまった兄妹。
    大好きだったあの頃、お兄ちゃんが迎えに行く約束をしてくれた。そして本当に会いに来てくれた。

大好きなお兄ちゃん。お兄ちゃんも私が大好き。大好きすぎて過保護?ただ心配なだけなのかな?
    だけど深い愛情がそこにはあります。

2人のお昼ごはん食べるだけ、読書してるだけの関係に和む。
    相沢さんは最初に告白してみたんだけど、イマイチ伝わっていない。それとなくアタックしてもあんまり伝わっていない。女慣れしてないためどうしたらいいか分からないが、この関係はとても大事にしている2人が可愛い。

もうすぐ三十路のたま子と8つ下のイケメン竹田くんの恋愛ストーリー。本気になるわけないと思ってたけど、竹田くんは本当中身もイケメン!思ったことを若さゆえかハッキリ言うところがたま子にも響いたんだね。続きが読みたくなるあったかいストーリーです。

表紙があんまり惹かれないと思ったけど、絵がキレイでけっこうハマった!
    本好きな主人公とメガネ男子のラブストーリー。
    同級生だったあの頃からの片想いがようやく実り愛を育む。とても大事にしてるなぁと思うが、ちょっと怖いなとも思ってしまうのは自分だけ?

同じ学校のイケメンな先輩は機械音痴。そんな先輩の顔が大好きなヒロインはひょんな事からSNSで運営する中の人に。毎日かわいい&かっこいい先輩の写真をひたすら撮っている真面目さと可愛さに先輩も気になり始めた…?
    まだ途中ですが、羨ましい関係ですね!

バツイチでイケオジの晴海さんとちょっぴりズレてる箱入り娘?な舞衣子さんとの年の差婚ストーリー。
    お見合いだったから一見合わないかなと思ったけど、実はお互いの優しさに気づいていき、やっぱり1人より2人のほうが良いってことに気がつく。温かくなる話。

借金を抱えたお父さんが失速。娘の勇気は家無しになり、格安家賃の古いアパートに引っ越すことに。大家は同じ大学のイケメン先生。そして同居人も同じ大学のイケメン。3人の仲良し貧乏生活がスタート。絆深まる心温まるラブ?コメディ。

歳の差カップルのほのぼのしたストーリー。悪を知らないちょっと変わったヒロインと41歳のバツイチの晴海さんで、かみ合わないようで最終的にいつも合ってる感じが幸せが伝わる。途中で、元奥さんとか親戚とかで邪魔が入るけど、それでも全然変わらぬ関係性でこれまたほのぼの。

元カレが上司になって数年ぶりの再会。フラれた傷がまだ癒えぬまま、それでも昔を思い出し惹かれあってしまう。このストーリー好き。けど、振った原因が浮気って別の人から聞かされたとか、本人に確かめずのこの別れ方は最低。

まだ途中ですが

高校生と女子大生ってなんかちょっとの年齢差なのに、なんでこうも違うんだろ?堅物っぽい真面目君だけど、どうしても目が離せないのね。どれだけアピったら振り向いてくれるんだろう…続きが気になりますね!