マママ・マーさんの投稿一覧

短っ!これで50pは高い!!

香奈子の写真持ってることに「意味わかんない」って、最初からそういう事だったよね!?と度々疑問になる
    自ら「見つかるまででいい」って言って仮で付き合ってもらってるのに
    「この女の何処がいいの?」ってビッ◯なお前とは比べるまでもない
    せりなに1ミリも同情できない

2. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

043話

こんなに人を好きになったのは初めて

評価:1.000 1.0

でも香奈子以外好きになれないんでしょ?だったら中途半端な優しさは逆に無しハルに腹立つほんと
    もういいからさっさとせりな退場させてくれ

この二人のヤッてるところはいらないです
    最初から香奈子見つかるまででいいって話じゃなかったっけ?好きになっちゃったのは仕方ないけど逆恨みじゃん
    てかハル全然一途じゃないしなーーーーーーー
    でも先が気になって読んじゃう

4. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

038話

相変わらずセックスだけは最高ですけど

評価:1.000 1.0

自分からカフェに引っ張ってったくせに「ごちそうさま」だと?ちゃっかりが過ぎるだろ
    ハルは自業自得
    こんな女と、てか香奈子以外とヤる自体もう一途じゃないからな

5. 義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠

034話

セフレでいいから抱いて欲しい

ネタバレ コメントを表示する

え、ハルが嫌
    裏切らないって義務感とかそう決めたから抱かないだけで、香奈子以外の女を抱く気がないからとかじゃないんだ
    香奈子に会うまで沢山抱いてたのも嫌だし
    ベルトに手掛けられるとか隙ありすぎで幻滅した

6. ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~

060話

60話(最終話+エピローグ)

評価:1.000 1.0

The endの文字にでっかい声で『えっっっ!?』って出ちゃいました。なんで!??このラストって最初から決まってたんですか?
    この作者さんの作品好きで(わたしたちのカンケーはも)、更新もいつも心待ちにしてて、主役の二人の幸せを切に願っていたのに…改めて最初から読み返してみたけど救いがなくないですか?
    何であの流れでジゼルさんはいとも簡単にアイザックを撃てたんだろう。全ての主要人物、事柄に対して端折りすぎてて本当に解らなかった。ご想像にお任せしますってとこまでもいってない。悲しい…
    他の方のコメントで『ポイントはいいからこの回なかったことにして』ってあったけど(笑)本当に同じ気持ち。
    あとケツ顎もほんと意味分かんないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件