NHKのアニメから…
何気なく観ていたNHKのテレビアニメではまってしまった一人です。
「これは面白い!原作を読まねば!」→結果、途中で止まることなく最後まで一気に読みました。
だって感動の連続。涙腺崩壊しますってば。
そして、読みながら、やはりピアノの曲が聴きたくなりますね。ぜひ、「ピアノの森~ピアノベストコレクション」を聴きながら“ピアノの森”の世界に浸ることをおすすめします。
クラシック、あらためて、良い!
だって感動の連続。涙腺崩壊しますってば。
クラシック、あらためて、良い!
文句無し!とっても面白かった!
書道がしたくなった!
凛って字が好きになった!
凛ちゃんを取り巻く人たちが、好きです。カッコいい道元くん、優しくて楽しい先輩たち。涙もろいお父さん。愛が溢れてます。
作家さん、素敵な作品をありがとう❤
レビューが良かったので、試しに1,2話読みはじめて……気がつけばハマっていました。そして幾度も泣いちゃいました。
ヒロインのなほちゃんは、夢がOLって欲がないよね、そして何て真っ直ぐな性格。
向坂さんはもちろんスゴく素敵な男性、だけど、ワタシは余くんに1票(はーと)。100話という時間の経過の中で本当にいいオトコになっていくんです。カッコいいわ。ドラマになったら、俳優さんは誰が良いかな?なんて想像したりしました。
ハッピーエンドに万歳。読んで良かった。この作家さん、お気に入りになりました。
元気をもらいました~。
そうそう、みんな頑張ってるんだよね、、人間っていいな。恋って良いな。
良かった!スラスラ読み進めましたが、ストーリーも好きだし、登場人物もみんな愛すべき人たち…こういうの良いですね。読後は幸せ気分満タンです。楽しめました。
ピアノの森