ストーリーが気になって読んでしまう
子供がほしいのにできない。旦那からは相手にされない。。なにもない。。そんな主人公がしたことは!?先が気になって読んでしまう。おすすめです、
大好きなシリーズの新しい作品。『ときめきトュナイト』シリーズが好きな方にぜひぜひ読んでもらいたい。第三部スタートです!!
とっても懐かしい作品。青春バイブル。だいすきな『ときめきトュナイト』の続編。戦いが終わり平穏な生活を送ってるランゼたちの新しい話。
青春時代の愛読書を再び!大好きなマンガがよめた!恋愛に奥手なみかちゃんが高田くんに恋をして付き合う。キュンキュンどきどきのラブストーリー❤️
友達を作らず1人でいた女の子。会社でもひとり。あるとき、きれいで人気の女性社員に好かれて交友をふかめていくと。。。。先が気になって読んでしまう。おすすめです、
娘が家事で一酸化炭素ちゅうどく!?なんで?人気の先生のむすめ。どうして?はんにんはいるの?先が気になって読んでしまう。おすすめです、
同じ子供をもつ親として信じられないないよう。けれど、読み始めたら止まらない。虐待されて傷ついた子供。これからどうなるのかな?先が気になって読んでしまう。おすすめです、
短編のサスペンスホラー!?どきどき。先が読めない展開に続きが気になって ついつい読んでしまう。。黒幕はだれ?狙いはなんなのか?
なくなったあと、しんだあと、どうなるの?って気になって読んでみた。 こういう物語って
展開がよめなくて、おもしろい。
これもまた大好きな作家さんの作品。サツジン!?なんで?どうして?そして、人に見られた。今後の展開が気になる。
かげおくり~偽りの母親~